이사진은 왜 안올라갈까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이사진은 왜 안올라갈까요?

쓴소주 15 457
막걸리 사진이 빠지면 섭하잖아요^^
다시올리기 시전해봅니다
15 Comments
동쪽마녀 2018.11.11 22:07  
막걸리에 파전에 음 . . . 저건 더덕무침인가요?
한 달 동안 도로시 수능 기도하면서 금주 중인데. 
크흑.ㅠㅠ
타이거지 2018.11.12 08:05  
간절한 기도 앞에..
주님의 찬양이 빠져서야..아니되지요..ㅡ.ㅡ'
쓴소주 2018.11.12 08:52  
더덕구이인데 불맛도 살짝 나고 좋네요
부처님께 기도하고 부담없이 마시니 더좋습니다ㅎㅎ
둘리동자 2018.11.12 03:06  
캬 ..... 막걸리에 파전... 기가 막히네요 ㅠㅠ
쓴소주 2018.11.12 08:54  
네 고기없는 순식물성 안주에 술입니다
맛도 다아시면서 아는맛이라 더좋죠^^
타이거지 2018.11.12 08:03  
수북히 정갈하게 놓여진 파전에,빠알간 더덕구이 무침,새콤달콤 간장에 삭힌 고추 두녀석.
뒨장꾹..찌개..시금치에 취나물??
오육학년..막갈리 세대..크으~ 쏠린다! 쏠려!!
젓가락에..막갈리잔 한개 들고..낑겨 앉고 싶다..ㅠㅠ.
암호.."태사랑"...오케바리??...ㅡ.ㅡ;;
아~놔..
쓴소주 2018.11.12 08:58  
물론 언제던 그암호 대시면 젓가락  하나더 올려 드립니다
잔하나는 써비스로 ^^
대학시절 그냥 잔디밭에 앉듯이 낑겨 앉으시면 바로 잔돌아갑니다^^
고구마 2018.11.12 08:32  
저는 파전에 눈이 제일 먼저 가네요. ^^
쓴소주 2018.11.12 09:00  
파전은 집사람 추천안주  저는 더덕구이 안주 추천 ^^
결국엔 나눠 먹고 있지만요^^
펀낙뻰바우 2018.11.12 17:51  
어휴!!! 아주 기똥차구만유...기똥차 ㅠㅠ
쓴소주 2018.11.12 23:24  
부러워하지 마셔유^^
펀낙님 이 더부러워유
언제나 1~2달 여행갈까 모르겠네유
하긴12~1월 두퇴끼 한여우 델고 10일간 방콕 하긴합니다만 그게 집사노릇이지 여행이 아니구요ㅠㅠ
혼자 훌훌 다니시는 펀낙님 이 부럽구만요
향고을 2018.11.12 18:41  
파전이 두툼한게 먹음직 스럽네요,
고추장더덕구이에 파전이면 막걸리 최고의 안주 확실,
나도 돌아오는 일요일엔 아마 알콜섭취,
과음하지않을까란 염려가,ㅎㅎ
쓴소주 2018.11.12 23:32  
그러게요
맛나게 먹고는 또 일에 치여 사네요^^
일요일이니 맘껏 취하시고 노시고 오세요~~
살랑살랑 ~~
건강조심 하시구요^^