오사카 여행 전에100% 환율우대 받고 환전 완료!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오사카 여행 전에100% 환율우대 받고 환전 완료!

캘리랠리 2 244

20181116024741_1763192173.png엔화 떨어졌다는 글 보고 부랴부랴 환전했는데 고새 또 오른 것 같기도? 

그래도 전에 카페에서 토스 첫 환전 100% 환율 우대라고 해서 들어가 봤더니
진짜여서 괜찮게 환전한 것 같아요... (사실 반신반의했거든요)

은행 환율우대 쿠폰같은 거 없어도 아무나 100% 우대받을 수 있어서 좋네요~
저는 근처에 하나은행이 있어서 신청하자마자 하나은행 가서 수령하긴 했는데 
출국 당일 인천공항에서도 수령된다고 하니 편한 것 같아요.
암튼 올해 여행은 이걸로 끝이겠네요~ 
내년 여름에나 또 갈 수 있겠어요. 매일 여행 다니고 싶다~
2 Comments
동주애비 2018.11.16 17:03  
위비뱅크 환전이 좋다는 글이 많은데 토스를 사용하는것도 좋겠네요. 좋은정보 감사합니다
리뎀션 2018.11.16 20:02  
흠...여행 때 부랴부랴 하는거 보다는 이런 저런거 많이 알아두고 하면 좋겠네요
좋은 정보 감사합니다~~
제목