On the Road 책 샀어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

On the Road 책 샀어요.

필립K 2 205

어제 주문한 On the Road(카오산로드에서 만난 사람들) 책이 오늘 도착 했네요.

EBS에서 방영한 프로그램을 본 상태여서 전부터 책을 구입할까 말까

망설이다가 질렀네요.

책 받아보구나니 잘 산거 같네요.

요즘 구입하는 사람들은 DVD도 주네요.

예전에 구입하신 분들중에는 못받으신 분들도 계시다던데.

이책이 여행관련책자 중에서는 베스트셀러도 속하던군요.
인터넷서점에 리뷰가 100개 이상 달렸더라구요.

인터넷서점에서 리뷰를 읽다보니 태국에 안가셨던 분들도 상당수 구입 하셨던데
책 읽으시구 태국에 방문하셔서 좋은 추억 만들어 왔으면 좋겠습니다.

2 Comments
덧니공주 2007.03.22 10:02  
  음,저두 서점에서 이책봤어요...인터뷰형식으로 카오산에서 만난 사람들에 대해서 쓴글들...인상적이더군요~
해파리짱 2007.03.22 11:13  
  저도 이책 읽고 떠나고 싶었어요~ 떠날수있게 도움을 준 책이예용~^^
제목