인천공항 호텔휴 1박권 무료로 드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항 호텔휴 1박권 무료로 드립니다

여사모 1 311
검색해 보시면 위치,교통편등 자세히 아실수 있습니다
유효기간은 19년1월20일 까지 입니다
드리는 대상은
오전 9시35분 전에 방콕으로 출발하는 항공편 입니다
대상은 6시15분 제주,9시15분 대한항공,9시35분 타이항공 입니다
개인정보 지우시고 e티켓 보여주시면 등기로 보내 드리겠습니다
저는 항상 이편을 이용하는데
새벽3시에 일어나 대부분 오전4시30분경 출발하는 공항버스를 이용했는데요
너무 힘들고 피곤해서
방콕에 오후1시쯤 도착해도 많이 힘들더라구요
그래서 이제는 전날 공항의 호텔서 자고
공항셔틀로 공항에 가서 6시15분 카운터 오픈하면 첵인하고
라운지서 쉬었다 보딩 합니다
참고로 호텔휴의 위치는 공항서 버스로 5~10분거리로
Hyatt호텔부근에 있습니다
레지던스 스타일이구요
조식은 불포입니다
쪽지주세요
1 Comments
여사모 2019.01.12 21:23  
원하시는분이 가져 가셨습니다
제목