교민 여러분의 도움이 필요합니다.부탁 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4 Comments
앙큼오시 2018.12.07 12:53  
아래글 원투원투 님의 그 사건입니다. 500명밖에 안되네요...에휴.....
언론에 떠야 수가 늘려나요..
프라하누만 2018.12.07 17:42  
청원 참여하려고 소통광장 들어가려해도 접속이 되지않네요. 가족분들의 마음이 어떨런지 감히 헤아릴수가 없습니다. 작은 목소리라도 보탬이 되려 계속 접속 시도해봅니다. 부군님과 애기 생각해서라도 힘과 용기 내시기 바랍니다.
무적강대 2018.12.08 17:32  
그들은 선례를 남기지 않으려 하는것 같습니다. 그 무엇이라고 세상 떠날때 흙 한줌도 가지고 떠나지 못하는것을, 주위를 좀 살피는 것도 리더의 덕목인것을 인지하지 못하는가봅니다. 힘내십시요 작은소리가 모여지면 세상을 뒤덮는다 라는것을 알려줄 필요가 있는것 같습니다. 저도 청원에 동의 했습니다. 다시한번 위로의 말을 전합니다.
아이폰갤럭시 2018.12.08 21:40  
어디 투고 할때라도 없을까요?
유투브나 페북에 올리면 좋을텐데요...
제목