커플천국 솔로지옥, 서울 크리스마스 페스티벌 다녀왔어요 -_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커플천국 솔로지옥, 서울 크리스마스 페스티벌 다녀왔어요 -_-

서상현 6 357

어젯밤에 청계천 크리스마스 불빛축제 영상 담아왔습니다

매년 하는 행사라고 하는데, 저는 처음 가봤어요.

너무나 예쁘고 화려했고, 먹거리 등등 각종 행사들 보고왔어요

특이했던 행사 중에서 소원을 적어 띄우는 등이 참 예뻣습니다 

즐감하시길 바랍니다 

* 고프로7은 야간에도 이제 또렷하게 잘 나오네요!

짐벌없이 하이퍼스무스 기능만 사용했습니다

회원님들 메리크리스마스입니다 ^^

2019년에는 항상 좋은 일들만 가득한 한해 되시길 바라겠습니다

4d09c5fa23908.jpg?w=780&h=30000&gif=true

4d15dff626161.jpg?w=780&h=30000&gif=true

4d0a0d2de2893.jpg?w=780&h=30000&gif=true

4d0a267f63d2a.jpg?w=780&h=30000&gif=true

4d0679a86fcd5.jpg?w=780&h=30000&gif=true

4d128a4cdd65e.jpg?w=780&h=30000&gif=true

6 Comments
조제비 2018.12.25 01:45  
커..  커플?
죽창을 준비합시...  아닙니다.
서상현 2018.12.25 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ
제비님, 2019년은 좋은일들만 가득한 한해 되시길 바랄께요!
시월구일 2018.12.25 16:05  
메리크리스마스입니다~
서상현 2018.12.25 18:28  
구일님도 메리크리스마스에요~ ^^
냥냥 2018.12.25 19:52  
어머나...  너무  이쁘네요.
잘 봤습니다~  즐건  성탄 되세요.^^
고구마 2018.12.26 12:10  
저기 나가서 사진 찍고 걷고 하시는분들은 전부 부지런한 분들이시구만요.
우리는 그냥 그날이 그날같았는데...이래 이쁜 루미나리에가....^^
제목