2019년 새해맞이 행사 고민중 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2019년 새해맞이 행사 고민중 ^^

모카무스 7 343
본의 아니게 방콕에서 방콕을 하고 있습니다. ㅡㅡ;
혼자서 갈데도 마땅치않아 뒹굴던차에 어느 회원님께서
아이콘시암에서 불꽃놀이가 있다는 글을 봤습니다.
예전에 한강에서 보니 좋았던 기억이 나서 갈까 하는데
오늘 종각처럼 사람으로 미어 터지겠죠?
혼자 가는것도 웬지 뻘쭘하고 게다가
엄청난 인파와 돌아오는 교통 때문에 고민 중입니다. ^^
몇몇 회원님들은 가실 분도 있을듯...
방콕에 계신 회원님들은 어떤 새해맞이를 하고 계신가요?

p.s 원래 가려던 집 근처 라이브바 문닫으면 큰일인데....
7 Comments
진쌤 2018.12.31 20:48  
시암스퀘어랑 시암파라곤 널널해요. 먼 이 좋은 동네서 방콕이에요 ㅎㅎㅎ 나오셔서 식사라도 하시고 들어가세요. 오늘 bts연장 운행한다고 하지 않았나요? 아님 통로 커먼스 가세요.거기 하루종일 디제잉하고 930부터 1230까지 재즈밴드 연주해요.제가 태사랑 카페에 정보 올려놨어요
모카무스 2018.12.31 21:25  
안그래도 가끔가던 바가 닫아서 고민하던 중인데 감사합니다. 밴드 공연 시간에 가봐야겠어요. 같은 시간에 오시면 제가 맥주라도 한잔 대접하겠습니다. ^^
진쌤 2018.12.31 21:37  
전 통로로 안가요. 미리 예매한 공연이 있어서요^^ 밴드음악 좋아하시나봐요 ㅎㅎㅎ
모카무스 2018.12.31 23:52  
음악은 잘 몰라도 듣는건 좋더라고요 ^^
bluedog 2018.12.31 23:07  
저는 왓아룬 근처서 방콕중이에요. 여기 근방에 잇을까 이동할까 싶은데..택시바가지에 인파  걱정애 엄두가 안나기도 하고 ㅋㅋ...  저는 친구가 같이 잇는데 사람많은거안좋아해서 고민중요.
어디든 나가세요.지하철로 이동 가능한 곳으로.. 오늘 2시까지 연장한다고 하니.
모카무스 2018.12.31 23:59  
일단 집에서는 탈출~ ^^
다람쥐 2019.01.01 09:45  
저는 주변 지인들 울집에 모여 해를 넘기며
고스톱치기로 했습니다 ^^
제목