설연휴에 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

설연휴에 여행

태사랑여행친구 7 235

설연휴에 어디든 여행가고 싶은데,

혼자 가는게 두렵네요.

댓글 열심히 써서

여행친구 게시판에 들어가고 싶어요. 

7 Comments
capezigi 2019.01.17 17:59  
아닙니다..혼자라서  좋은 기회가 더 자주 오고
얼굴에 힘팍주고 웃으며  다니면 나쁜사람들  얼씬도 못한답니다
잘모르는 두사람.세사람 보단 혼자가 더 멋찌다는걸 알게될겁니다
이번 여행컨셉은 혼자.....화이팅 보냅니다
수입미결 2019.01.18 16:25  
혼자서 여행들 많이들 다니시더라구요~
게스트하우스도 많이있으니 한번 이용해보셔도 좋을거같아요
무드인디고 2019.01.18 21:05  
저두요~~~~
일단 혼자 예약했는데
좋은 동행 만나서 같이 다니구 싶어요!!
미샤s 2019.01.20 12:40  
저도 설 연휴 끝나자마자 바로 태국 여행 가는데 혼자 가요!! 두려워 하지 마셔요 ^^ 잘 하실 수 있을 거에요 ㅋ
생갈치1호의행방불명 2019.01.23 23:40  
최근 유럽가서 동행 몇번 구해서 시간 보냈는데 정말 좋은 추억으로 남았어요ㅎㅎ 조만간 태국가는데 또 동행 구하고싶네요
압구정어린이 2019.01.25 23:50  
혼자 방콕 오시는분들 생각보다 많네요~
설연휴에 방콕 오시는 분들 같이 놀아요~
강외처럼 2019.01.29 03:30  
저도 혼자가는게 두려워서 계속 댓글 많이 적어서 친구구하는게시판 가서 친구구해서 같이 치앙마이에 가는게 현재 이 시베리아벌판같은 한국에서의 꿈ㅠㅠ 저도 여행 친구 게시판에 들어가고 싶어요ㅠ ㅠㅠ
제목