Phrae 생활 두 달째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Phrae 생활 두 달째

두루아빠 5 566
가게 아줌마, 모터싸이 수리점 아저씨, 싸이끄럭 노점 친구 등 많이 친해졌지만, 한국 떠난지 오래되고 한국말 한지 오해되다보니 설날 아침, 향수병이 오려 하네요. 여기 지나치시는 분 계시면, 연락 닿으면 커피 한잔 쏩니다. 식당, 관광지 정보도 제공합니다. 모국어로 이야기 하고 싶어요.
5 Comments
capezigi 2019.02.06 17:45  
화이팅 하시길...향수병 무섭다던데
크레카멜 2019.02.06 20:45  
북부에 교통요충지에 계시는군요
가끔 지나다닙니다
새해복 많이 받으세요
두루아빠 2019.02.07 11:47  
감사합니다. 새해에도 건강하세요.
Alaskaak 2019.02.07 02:18  
식당, 관관정보를 먼저 공유하시면 그 정보를 보고 관심있으신 분들이 방문하지않을까요?
지인들과 화상채팅도 하세요.
칼멘토 2019.02.12 11:48  
삼일정도 머물렀었는데 기억에 많이 남는 곳입니다. 조용하고 한적한 곳.
제목