사이트에 꼰대가 너무 많아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사이트에 꼰대가 너무 많아요

트리즌 5 697
이러니 사이트 회원이 계속 빠지는 거지요 

질문이라도 하려하면 비아냥 거리기나 하고 

아니 답변을 하기 싫으면 안하면 되는거지 

누가 억지로 답변해 달라고 떠민건가?

무서워서 질문이나 하겠나 싶네요

5 Comments
Alaskaak 09.08 06:15  
정말 예리하신 지적이십니다.
도3 09.08 10:47  
글 읽다보면 ... 공감...+1
김말콤 09.08 22:47  
이번에 태국 가려고 오랜만에 왔는데... 그런 사람들 보이네요.. 에휴..
sin12 09.10 12:47  
푸하핫. 일견 동감하면서도 어쩔수없을겁니다. 왜냐면 님이 저격하신 분들이 이곳의 내용 대부분을 채우고 있어서...
게다가 인정욕구가 강하신 분들이라...
암튼 그게 싫으면 님같은 분들이 대안이 되시면 되는데 그도 쉽지 않을겁니다...
깨몽™ 09.17 17:46  
아... 사람마다 참 관점이 다르네요...
저는 '뭐 저딴 성의없는 질문글에도 저렇게 열심히 댓글을 달아주고 계시나...' 했던 적이 여러 번이었는데...
그냥 서로 퉁치고 사이좋게 지냈으면 싶네요... ^^
제목