2011년도 풀문파튀 원정대 모집!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2011년도 풀문파튀 원정대 모집!!!

필리핀 12 757
안녕하세요...

제가 매년 진행하는 풀문파튀원정대

2011년도 대원을 모집합니다~ ^^*

예상 일정은

2011년 7월 10일 방콕 집결

7월 11일 밤기차로 꼬 사무이 행

7월 12일~14일 꼬 사무이 관광

7월 15일~17일 꼬 팡안 풀문파튀 참가

7월 18일~19일 꼬 따오 관광

7월 20일 밤기차로 방콕 행

대충 이렇습니다...

참여를 원하시는 분은

댓글을 달거나 쪽지를 보내주세요...

한국에서 사전 모임을

한두 차례 가질 예정입니다...

2010년도 풀문파튀 원정대의 활약상은

열혈쵸코님의 여행기를 참고하세요~

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B4%D9%BC%B8%B9%F8%C2%B0+%C5%C2%B1%B9&sop=and&x=26&y=9

2008년도 풀문파튀 원정대의 활약상은

제가 쓴 여행기를 참고하시구요~ ^^*

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B3%B2%C2%CA%C0%B8%B7%CE+%C5%E4%B2%B8&sop=and&x=32&y=13
12 Comments
농눅 2011.05.07 23:31  
우와 재밌겠당~ 6/1일자 발권해버린 저는 어찌해야 하남요?  ㅜ.ㅜ 다음에는 꼭 함께 해요~
필리핀 2011.05.08 07:28  
7월까지 계시면 되죠~ ㅎㅎ
열혈쵸코 2011.05.11 00:39  
우와~ 2011년 풀문원정대 시작이로군요. ^^
풀문파티.. 정말 별천지같은 곳이였어요.
따오에서는 날씨도 좋아서 낭유안도 참 예뻤지요..
저는 올 여름에 열심히 여비를 벌겠습니다. ㅠ.ㅠ
2011년 풀문도 즐거운 시간되십시요!!
필리핀 2011.05.11 07:54  
여비 벌어서 갈 생각하지말고
빚내고 다녀와서 갚을 생각하세요~ ㅎㅎ
발랄다니엘 2011.05.11 15:43  
ㅎㅎ 잊지못할 풀문이었지요.. 신나는 파티와 바다가 새록새록~떠오르네요. 저도 또 가고시퍼요오!!!!! 이번엔 기간이 안맞아...ㅠ  ㅠ 즐건여행되세요^--------^
필리핀 2011.05.12 09:33  
내년에는 기간 맞추어서 또 같이 가여~~~
어랍쇼 2011.05.11 15:46  
와우~ 괜찮타.....
이미 필리핀님의 풀문 사진에 매료되었었는데...
게을리즘이 있어 교통이 만만찮은 팡안은 꿈도 못꾸고 있었는뎁...
원정대라....오홀...
올해는 비치에서 잠들고...아침에 개가 핥아주는 모닝콜에 일어나고 싶네요...
필리핀 2011.05.12 09:35  
개가 핥아주는 모닝콜... ㅡ,.ㅡ
랍쇼님 스톼일에 옳지 않아요... ^^;;;
현재 이십대 여성 한분이 신청하셨는데...
룸 메이트 하면 되겠네요~ ^^*
수이양 2011.05.12 16:26  
풀문은.. 절대 애인이랑 가지 마세여 ㅋㅋㅋ
필리핀 2011.05.12 18:19  
헐~ 전 이번에 와이프랑 갈껀데여??? ㅋㅋㅋ
수이양 2011.05.13 17:50  
헛.. 필핀님 유부남이셨구나 ㅎㅎㅎ 이제 알았음 ㅎㅎ
JinJu_Seo 2011.05.13 14:43  
쪽지보냈어요 연락주세욤~
제목