유류할증료 또 인상!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유류할증료 또 인상!!!

필리핀 8 592
헐~헐~헐~

5월 1일부터

유류할증료가 또 인상되었네요...

그것도 무려 5만원 가까이나...

방콕 왕복항공권의 경우

유류할증료가 약 20만원입니다!!!

이제 태국 가려면

중국으로 배 타고 건너가서

육로로 가야 하나여... ㅠ.ㅠ
8 Comments
걸음마배낭 2011.05.03 10:24  
아...배 타고 건너가서 육로로..이 생각을 못해봤습니다. 좋은 생각감사합니다 ㅋ
기브미머니 2011.05.03 10:53  
넘 비싸요...앞으로 여행가는거 못갈수도있다는....자금압박으로인해...흑~
라이노 2011.05.03 11:38  
4월달에도 오르더니 5월에도 ...  사실은 공지 됐던 사항이에요.
휴가전 기습인상만 없기를 바래야죠...
이래서 여유있게 항공권을 구입하면 이득 같지않은 이득이 생기네요
포맨 2011.05.03 12:22  
올라가면 내려가는것도 있어야 하는데...
47번썽태우 2011.05.03 13:22  
^^ 그래도 바트가 내려가니깐 위안 삼으세요..ㅎ
R♥해운대 2011.05.04 04:45  
내려간 바트로 위안 삼으려하지만, 이건 또 언젠가는 개구리처럼 팔짝 뛰어 오르니..믿을게 없네요 ㅠ,ㅠ
Satprem 2011.05.04 11:59  
중동 지방의 정치적 불안정이 유가인상으로 이어지고, 여행객들에게는 유류할증료 인상으로 다가오는 것 같네요!!!!
열혈쵸코 2011.05.05 00:04  
아무래도 여행경비중에 항공권이 제일 큰 비중인데.. 부담되네요. ㅠ.ㅠ
제목