......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

......

sarnia 8 640

8 Comments
핫산왕자 2011.06.24 15:08  
화이팅!성봉군...

그나저나 자동차여행 잘 다녀왔심니꺼?

sarnia 2011.06.25 01:21  
넵! 2561 km 뛰었네요.

유채꽃이 피는 7 월에는 대평원 쪽으로 가 보려고요. 선더스톰 트라이앵글이라는 곳을 생각하고 있어요. 운이 좋으면 한 쪽은 햇빛이 쨍쨍하고 한 쪽은 노란 유채밭 평원에 새까만 먹구름이 덮혀있는 모습을 볼 수 있는데 진짜 장관이랍니다. 운이 지나치게 좋으면 토네이도를 만나 차를 탄 채 날아다닐 수도~
줘못병 2011.06.24 18:00  
송윤아씨 우는모습도 이쁘네영~
짜까찌 2011.06.24 19:28  
성봉군을 보니 제 모습이 부끄럽기만 하네요...
하이파이 2011.06.24 20:50  
말로 할 수 없는 감동이 밀려 옵니다.
께께 2011.06.24 21:00  
성봉이가나를 울렸네요.......
5살갓난아이때험한세상에내보내져서도,외롭고험한세파에서도,희망과꿈을찾아,
바른길을가는길에,행복만이함께하길,기도해봅니다.
화이팅!!!!!!!!!!!
mem0ry 2011.06.24 23:46  
아우.... 참.... 제가 부끄럽네요
송윤아씨얘기처럼 정말 정말정말 저친구가 행복해졌으면 좋겠어요~ 앞으로 ~~
파타야꽝 2011.06.25 14:40  
열라감동이네요?
제목