끝없는 방랑자 - 시크한 고양이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끝없는 방랑자 - 시크한 고양이

포맨 4 479

에이...찍지 마...씨...

거 참...찍지 말라니깐...씨...

끄으윽...간지럽히지마!!!... 씨...

그래도 잔다...씨...

웃으며 잔다...씨...

.........................................

아무리 방해해도 잠만 잘자는 고양이...
지금도 저러고 있을까...

4 Comments
곰돌이 2010.07.16 13:00  
잘 ~~~ 생겼다 ^^*
수이양 2010.07.16 15:16  
꺄아~ 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포맨 2010.07.19 17:51  
잘생기고 귀엽당....

포맨이 듣고 싶은 찬사가...
저 게뱅이 고냥이에겐 걍... 쏟아지는구나...
...
확... 나도 평상에 뒹굴러볼까요?...

초이[C] 2010.07.20 16:24  
쿠쿠쿠~ 사진과 글이 넘 잘 어우러진듯...
표정이 넘 귀여워요.
포맨님두 귀여우....실껍니다. ^^;;;
제목