앙팡테리블

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앙팡테리블

포맨 6 423

# SCENE 1

숙소에서...

전에 넣어두었던 필름이 있었는지 잊어버리고 있었다.
그래서 무심코 열다가
...아차...
망쳐버린 필름...

성질드러운 미키루크가 파파라치 카메라 뺏어 필름 망가뜨리듯이...
아예 매거진에서 쭈욱 뽑아버렸다...

아...저 필름 내용물이 뭐였드라...
불륜사진이었나?...

# SCENE 2

앙팡테리블...무서운 아이들...

호시탐탐 사진기를 노리고 있길래....
뇌물을 바쳤다.

저...
환상의 남매는...

정말 무섭다...

정확히....한번에 셔터를 누를줄 안다.
1컷 버렸다...

더욱 간이 오그라드는 다음장면은...저 언니...

리와인더를 감을줄 안다........
세상에나...

요즘 디카에는 없는 리와인더...
합이 두컷 버렸다...

저 남매에게
한시간만 맡기면 오버홀도 가능하겠다.

니들...그거아니?
한롤에 얼마짜린줄....ㅜ.ㅜ

6 Comments
곰돌이 2010.07.08 13:15  
맨위에 포맨님께서 뽑아 버린  필름엔....

세상에 둘도 없는 작품 사진이 실려 있었습니다....

두번째 사진...

포맨님~~~

두컷 버리고,  좋은  사진 얻으셨네요

포맨 2010.07.09 09:19  
박쉬시를 바쳤음에도 과감하게 셔터를 눌러대는 저 공포의 남매를 전 잊을수가 없습니다...
동쪽마녀 2010.07.08 16:12  
첫 사진 속 필름에는 무엇이 담겨져 있었을까요.
저도 궁금해집니다.
어쩌면 . . .  포맨님 댁 그 보물 창고 속 풍경?
저 집착 강한 아줌맙니다.ㅋㅋ

두번 째 사신 속 아이들 왠지 남의 아이들 같지 않습니다.
까만 아이들 보면 다 내 새끼 같아서 그만.ㅋㅋ
포맨 2010.07.09 09:25  
며칠있으면 출발이시네요...
요즘 우기라 게릴라성 호우가 내립니다. 들고가지는 마시고 현지에서 우산이나 우비를 꼭 챙기세요...
방콕의 주요도로는 여전히 롯띠막막이니 가능하면 bts나 지하철 근처에 숙소잡으시구요...

저는 이제 얼른 생활전선으로 뛰어들어 다음번 여행을 풍족(?)하게 보낼준비를 해야지요...
부하라 2010.07.16 00:25  
요즙은 필림이 많이 줄어들었죠? 필름이 소용없는 카메라도 있고 또 재래식 카메라가 가벼운 것도 많다는데....
저는 사용하던것은 은퇴식까지해서 깊이 보관하고 손아귀에 쏙 드는것은 셔터맛을 몰라 준비 안했어요.
이제 그만 다닐까? 하는 생각도 있고....
다음은 어딘가요 .상상으로 따라가 보게......
포맨 2010.07.17 01:00  
부하라라는 역사와 현재를 관통하는 아이디를 보니...
마주치지 않았음에도...마치 아는분 같습니다...^^
제목