g마켓 직구, 중국산 1회용 마스크 50장 49,800원, 배송 2주 . 공영쇼핑몰 마스크 판매 시간표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

g마켓 직구, 중국산 1회용 마스크 50장 49,800원, 배송 2주 . 공영쇼핑몰 마스크 판매 시간표

클래식s 4 317

http://bitly.kr/7P4xeTTe

중국산 마스크 해외판매는 막힌줄 알았는데 g마켓에서 파는 판매자가 있고 수량제한도 없네요.

1박스 사시는 분은 5만원 가격이라 가격이 비싼데, 판매자한테 실제로 구입 가능한지 확인해보시기 바랍니다. 

3월 4일 공영홈쇼핑 마스크 판매시간 및 판매수량 편성표  

집에 일반 유선 전화기가 있으시면 공영홈쇼핑에서 마스크 판매할때 리다이얼 버튼으로 080 591 7777 번으로 전화해서 구입할수 있습니다. 저는 2일째 시도해도 전화통화가 되지않고 방송 시작하면 5-6분이면 매진 되더군요.  전화기 다이얼이 고장날까 싶은 정도로 많이 눌렀는데요.

http://www.etoday.co.kr/news/view/1865130 

http://www.ccdailynews.com/news/articleView.html?idxno=1054498 

4 Comments
필리핀 2020.03.04 10:18  
1회용도 가볍게 빨아서 햇볕에 말리면
3번까지는 쓸 수 있어요! ^-^
클래식s 2020.03.04 10:27  
제에므 2020.03.04 10:39  
재고가 있어 주문해도 몇일후 배송지연 문자가 오더군요
한번지연이면 다행 몇번씩 지연되는 경우도 많고
오더를 넣는거라 주문취소 불가라고 해놓고
배송확정일 다가오면 지연된다고 하는 판매자도 있으니
여유를 갖고 주문 해야 될거 같아요
천억맨 2020.03.04 12:39  
사진의 일회용 마스크는
지하철역 사무소 들리면 1장씩 무료로줘요.외출시 들러서 사용하기에는 좋아요.아직 돈주고 산적도없고 필요성을 느끼지 못했어요.매일 ㅣ장씩 얻어서 사용하였기에 그런지는 몰라도?산책할때 목동 행복한세상앞에 지나다보면 줄서있는 마스크 구매행렬을보면 조금은 의아해져요.하기사 그마스크는 성능좋은 85또는94  일테지만요.나는 쉽게살수 있을때까지는  지하철역에들러서 얻어쓰려구요.몇군데 약국을 들러보니 전혀없어요.개인적인 느낌상 수상하기도하고.공적마스크는 약국과주변병원관계자들의  잔치판이 아닐까?하는...
약국1곳에 100장씩  약국주변의 관계자들이 나눠쓰기도 바쁠듯 하다는 나만의 생각?
 양심적인 약국은 제외하고요.(나만의 느낌일까?)
문경의 어느약사분이  의견제시한 환자가 구매한 약의관리방식 을 마스크 구매방식에 접목하는것 같은것을 제시한 약사님같은 양심적인분이 많았으면하는 바램.
제목