영화 예매권 증정 이벤트 선정자 발표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 <카오산 탱고> 예매권 증정 이벤트 선정자 발표

요술왕자 7 446

안녕하세요. 운영자입니다. 

'영화 <카오산 탱고> 예매권 증정' 이벤트 선정자를 발표합니다.

( 해당 이벤트 공지 https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=294402)

씨촘푸

세젤귀둥둥

짬바곰탕

스마일피터

불량돼지

JohnDoe

리얼캠퍼

천상연

soobeenhere

악동대마왕KKS

행복더하기

덤덤

십년만에우린

뮤렐

비육지탄

축하합니다~!

영화관계사로부터 예매권 수령 방법을 받아 쪽지로 개별 연락 드리겠습니다.

참고로 추첨은 아래 난수 발생기를 이용하였습니다.

https://www.calculator.net/random-number-generator.html

(응모순. 1~78번 카페 응모, 79~84번 홈페이지 응모)

7 Comments
비육지탄 2020.07.20 10:27  
어머나, 정작 당첨돼야 할건 안되고 이게 됐어요!!!
ㅎㅎㅎㅎ
앙큼오시 2020.07.20 15:04  
경축드립니다~~
요술왕자 2020.07.20 22:32  
쪽지 확인 하시고 회신 주세요.
angra 2020.07.20 11:15  
당첨 되신 분들 축하드립니다. ^^
타이거지 2020.07.20 12:06  
추카드립니다^^!
첫번째 당첨되신 "씨촘푸님"
태국어로 분홍색 맞나요?
태국어를 접하니..
또 타이 생각이 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ"
향기꽃 2020.07.21 00:11  
축하해요~ 부럽네요~^^
조제비 2020.07.30 14:48  
축하합니다.