처음으로 에어아시아 결제 성공햇어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 에어아시아 결제 성공햇어요.

돌이킬수없어요 19 494
태국 여행 다니면서 구형폰이라..결제가 오류나더라고요.ㅠㅠ
그런대 오늘 첨으로 폰으로 결재 성공햇어요..
돈므앙 출발 차앙마이 도착..
근대...저는..7월9일 12시30?분으로 진행 햇는대..
확인 메일을 보니 7월10일..새벽6시50분 이네요...ㅠㅠ
왜 이렇게 된걸까요?????
변경 하려고 햇더니...743밧 수수료 내래요..
울면서..새벽4시에 택시 타고 돈므앙 가야할듯해요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연휴라..비행기표도 비싸고 슬리핑 기차는..풀북..
술안먹어서 연휴랑 관계없을줄 알앗는대 말이죠..
Ps; 고양이 몇마리 일까요?
19 Comments
오로처초 2017.07.05 21:00  
저두 치앙마이 새벽에 가는데.. 돈므앙 공항 가기 편할려나요
돌이킬수없어요 2017.07.05 21:03  
글세요..새벽에 처음 가봐서요..
7월10일에 답 드릴개요
sparrow 2017.07.06 06:31  
그 시간은 택시밖에 답이 없을거 같아요
얼마전에 시내버스로 돈므앙 공항 가긴했지만 6시부터 운행하더라구요

저도 에어아시아 평소엔 안타다가 이번에 실컷 타고 다녔네요;;
저가항공은 정말 선택 잘해야지요 변경/취소가 어려우니 ^^
돌이킬수없어요 2017.07.06 07:00  
손가락 한번 잘못 찍엇더니.
이엏게 됏어요^^
모 택시 타야죠..ㅎㅎ
sparrow 2017.07.06 08:38  
아님 다른 방법이.. 그냥 전날 저녁 늦게 가서 공항에서 자는 방법도 ^^
시내버스가 23시까지 있으니깐 숙박비 택시비 해결~
돌이킬수없어요 2017.07.06 09:04  
저번에 갓을때..수완나폼에서 노숙햇고요.
돌아왓을때..인천공항에서 노숙햇어요..
걍...택시 탈개요^^
돌이킬수없어요 2017.07.06 11:00  
저 카오산인대...오늘 미니벤 4시에 돈므앙 가는거 찿앗어요.
가격은 150인대...
왜? 150일까요?
어랍쇼 2017.07.06 15:25  
헐.. 또 왜 거기계세요 ㅋㅋㅋㅋ
방콕이신거 같은데.. 또 치앙마이 가시나봐요..?
K. Sunny 2017.07.07 11:23  
언니 요즘 태사랑 활동이 활발해요. 오라병이 심각해진거죠 ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2017.07.07 13:59  
벳남 알아보러 들어왔다가 태국에서만 노네 ㅋㅋ
딱기다려~ 담달이여~
돌이킬수없어요 2017.07.07 12:13  
네 또 가려고요~♥
아무래도 치앙마이 숙소 가성비가 좋은것 같아요.
K. Sunny 2017.07.07 11:22  
엄마랑 애기들 세 마리~~~

한국 가신거 아니었어요?
한국에서 수완나품 도착해서 돈무앙으로 가셔야 하는거라면
돈무앙 아마리에서 주무시다가 출발하시는게 제일 좋아요.
돌이킬수없어요 2017.07.07 12:14  
갓엇죠..
그리고 전 돈므앙 아마리 같으곳에서 잘 돈으로..
한국 갓다...와요... ㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.07.07 12:16  
음...아무래도 치앙마이에 숨겨 놓은 처자가 있으신듯 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.07.07 13:25  
네 만들어 보려고 노력중이에요..^^
힐링24 2017.07.08 10:23  
에어아시아나가갑자기 변경하는 경우가 종종있어서 당황스럽기도하고 수수료가 비행기값보다 더나와서 짜증나기도하죠ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.07.08 11:09  
제 경우는 폰이 구형이라 클릭 미스인것 같아요.^^;;;
꼬꼬마요 2017.07.11 07:53  
저도 에어아시아로 예매하려는데
조가 항공이라 가격이 저렴한것 같긴한데
수화물부터 해서 이것저것 불편한게 있는것 같더라구요ㅠ
돌이킬수없어요 2017.07.11 08:45  
그래서 수하물 신청 안햇어요.
어제 샴푸 보디 로션 그냥 로션..보디워시..리스테인
삿더니 500밧 나오네요^^
제목