2시간전에 김주혁님 사망소식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2시간전에 김주혁님 사망소식

대한독립만세 9 432

속보 댓글들을 보니 평판이 워낙 좋은 분이셨던 것 같습니다.

특히나 고인의 아버님이신 김무생님의 생전 조선왕조500년에서 이순신 역할

용의 눈물에서 보여주셨던 이성계의 연기는 정말 연기의 신 수준였던 관계로

속보를 보면서 정말 안타까운 마음이 남다를 수 밖에 없습니다.

아직 많이 젊으신데.. 너무나 안타깝습니다.

고인의 명복을 빕니다. 

9 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.30 19:09  
고인의 명복을 빕니다.
queenst 2017.10.30 21:30  
퇴근 하면서 스맛폰 보다가 옆사랑도 놀랄정도로 헉 하고 소릴 질렀네요. 퇴근길  마트 장보는데 매장 언니들 다 얘기 하고...KBS 파업이라 어제 1박2일에 고인 출현한 거 나왔는데...같은 세대 배우가 비명횡사한거 보니 너무 가슴 아파요.
쏨땀누아 2017.10.30 21:31  
제가 오늘 강남구 삼성동에서 현장 목격했습니다...
사고장면은 못봤고, 사고난 이후 상황만 봤습니다.
그게 김주혁씨인줄은 그때는 몰랐고, 나중에 알았습니다.
진심으로 명복을 빕니다.
쓴소주 2017.10.30 22:42  
삼가 고인의 명복을 빕니다
45세 젊은 일기로 가다니 재인박명 아쉽고 덧없음이라....
카드분실 2017.10.30 23:35  
고인의 명복을 빕니다~!!2
뽀뽀송 2017.10.31 04:07  
항상 수줍은 듯하면서도 서글한 표정이 좋았는데... 명복을 빕니다.
나락 푸차이 2017.10.31 12:48  
우롱차 2017.11.01 22:41  
저도 친구한테 듣고 엄청 놀랬습니다
EdgarAhn 2017.11.02 12:53  
저도 해외에 있는 차에 이 얘기를 접하고 얼마나 놀랫는지 모르겠네요
옛날부터 오랜 팬인지라 더욱 슬프네요.
제목