중국인이나 한국인이나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국인이나 한국인이나

대한독립만세 23 1005
일본인들이 맨날 하는 소리

한국인들 거만하고 싸가지 없다
 중국인들이 맨날 하는 소리

태국은 주변 사람들이 와르르 달려들어 외국인을 패지만
 아프리카에선 휘발유를 가져와 뿌리고
 불을 붙이더군요

인도의 공산품 공장 가보니
 화장실이 그냥 정화조 상태..

가장 깨끗했던 곳은 교토..로 기억합니다
23 Comments
딘팍세 2017.07.01 23:50  
일본인 >>> 한국인은 거만하고 싸가지 없다
중국인>>>태국은 주변사람들이 와르르 몰려와 외국인을 패지만 아프리카에선 휘발유를 뿌리고 불을 붙이더군요

인도에 화장실 상태를 보니 정화조 같더라

가장 깨끗했던 곳은 교토로 기억합니다

나만 이해 안되나요???
대한독립만세 2017.07.02 16:35  
답안지 한칸씩 밀려 쓰던 기억이..후후후,,,
호루스 2017.07.02 01:35  
이래서 술먹고 글쓰면 이불킥 나오기 딱 알맞죠.

술 안먹고 쓴 글이면....뭐라 할 말이...
대한독립만세 2017.07.02 16:36  
담배는 백해무익
술은... 반반...
호루스 2017.07.02 23:13  
술은 연구가 더 필요해요.
애초 소량의 알콜이 몸에 좋다고 하는데, 그게 잘못된 연구(표본을 잘못 추출) 결과라는 반박이 나왔습니다. 알콜 역시 거의 백해무익하지 않은가 하는 의심을 과학계의 일각에서는 하고 있습니다.
대한독립만세 2017.07.04 01:10  
술이 설마...이런... 오 마이 알콜..
대한독립만세 2017.07.02 02:09  
그냥암꺼나 생각나는대로 써봤음
Alaskaak 2017.07.02 02:17  
방콕공항가는 전철에서 일본사람 6명이 탔는 데 다들 조용한 데 일본말로 들으란는 듯이 서로 쓸데없는 농담하뎐데요.  큰소리로..........    잘난 척하고 싶은 것은 다 똑 같든 것 같음.
대한독립만세 2017.07.02 16:37  
하기야 가끔 쭝국스런 일본놈들...을 그냥...
여명808 2017.07.02 09:24  
조선말이 이렇게 어려울줄이야
아무리 아무거나 생각나는대로 적어도 뭘 의미하는바를 명확히 하고 적어야지.. 난독증 걸리겠누,,
대한독립만세 2017.07.02 16:41  
어...여명 팔공팔..님...
송천동 2017.07.02 12:37  
아무 생각없이 쓴글 맞네요....ㅋ
대한독립만세 2017.07.02 16:42  
무슨 생각하다 썼을까.... 파일 검색 중..
사용해도좋은별명 2017.07.02 12:57  
아무말 대잔치네요
재미있게 잘 먹었습니다.
그럼 다음번에도 안녕하세요....
(저도 아무말이나 ㅋㅋㅋ)
대한독립만세 2017.07.02 16:43  
네 님도 담에 부디..
물에깃든달 2017.07.02 13:46  
아무말 대잔치에서 빵터진 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한독립만세 2017.07.02 16:44  
웃으면 복이와요 .. 막 와..
대한독립만세 2017.07.02 16:46  
이제 생각났는데..
위안부 할머님들 매춘부라고 한 일본 영사가 하는 놈 뉴스를 보고 이렇게 썼던 듯..
참... 자기 사는 나라는 그렇게 깨끗하게 해놓고 살면서 이웃국가는 왜 그렇게 못살게 굴고 말이야 하 ..、 참
방화죽돌이 2017.07.03 11:58  
먼소린지 모르겠는 1인...ㅋㅋ
어랍쇼 2017.07.04 02:43  
뭔소린지 알듯말듯 ..
둘이 술취해서 대화한 내용 같기도..
동문서답 대잔치ㅋㅋㅋㅋ
비아미호 2017.07.05 00:37  
저도 이게 무슨 소리인지 잘 모르겠어요...
중국인들이 좀 시끄럽다고 느끼긴 하는데
대한독립만세 2017.07.05 01:03  
갑자기 마이바흐가 생각난다는
칼인데누가씀 2017.07.05 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ아무말대잔칰ㅋㅋㅋ레알이네요
제목