액션 영화 같은 도주 장면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

액션 영화 같은 도주 장면..

울산울주 8 627
어젯밤 방콕 딘댕에서 경찰들이 도로를 막고 검문을 하는데,

경찰이 오토바이 타고가는 태국 청년을 불러세웠습니다.

그랬더니 그 청년이 갑자기 오토바이를 버려두고 다짜고짜 줄행랑....

순간, 경찰들 서너 명이 소리지르며 추적하기 시작하고

그 젊은이는 도로변 건물 철망으로 된 벽을 후다닥 기어넘어서 계속 도주.

경찰 한사람은 권총을 빼서 그 청년쪽으로 겨누고(총을 쏘지는 않음),

조금 웃기는 게,

경찰들은 다 똥배가 나오고 뚱뚱해서 철망 벽을 못 넘어가더라는. 

경찰 2명이 젊은이가 도망친 건물뒤로 달려가는 장면까지 목격.

액션 영화 같은 장면을 실제로 보니까 가슴이 좀 콩닥거렸습니다.

8 Comments
울산울주 2013.01.10 14:01  
요사이 방콕 시내 밤마다 경찰들이 검문 자주 합니다.
저도 택시속에서 검문 당했는데 까올리, 그러니까 머뭇머뭇 하더니 그냥 가라고 하대요.
아이패드 2013.01.10 15:09  
정말 밤마다 검문 하네요. 매일 싸이카소리  들립니다.
핫산왕자 2013.01.10 15:14  
방콕은 음주운전 검문 자주합니다~
구리오돈 2013.01.10 16:13  
울산울주님은 요즘 신기한 경험을 많이 하시네요.
저는 평생 한번도 구경 못해본 걸 단 몇일 사이에...
울산울주 2013.01.10 18:38  
ㅎㅎㅎ... 그러네요.
시절이 어수선합니다.
soso 2013.01.10 22:19  
거의 마약단속입니다
마약과의 전쟁선포중이라
적도 2013.01.12 05:07  
마약단속이군요!!

왜 이리 경찰이 많은가 했더니^^
jessiya 2013.01.12 14:26  
오, 괜히 차 타고 가면서 두근두근 했었는데... ㅎㅎ