오토바이에 받쳐서 죽기도 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오토바이에 받쳐서 죽기도 하네요

울산울주 3 902

엊그제 파혼요틴 도로변에서 한사람이 오토바이에 치어서 사망.

길거리에 택시 잡으려고 서있다가 질주하는 오토바이에 치인 것임.

쏭크란때 태국에서 교통사고로 평균 500명 죽는다고 합니다.

지금 이 시각에는 멀쩡히 살아있는 사람들 500여명이...

다음주에는 저승에 가있을 것이라는.

쏭크란때 술 먹고 흥분하고 그래서 사고 많으니 차조심하시길.

3 Comments
아수라 2013.04.10 16:15  
성수기 피해서 비행기표 예매하고 보니
딱 송크란 기간이라 썩 기쁘지 않고 있는 중입니다.
숙소도 마사지도 식당도 예약없이 찾아가는 널널함이 힘들지 않을까 생각되네요
레몬맛사탕 2013.04.10 19:51  
지금 이시간에 멀쩡히 살아있는 500명의 사람이
다음주에 저승에 가있을거란 말에 섬뜩하네요.

운전조심, 차조심, 사람조심, 오토바이 조심,,,,,
다들 조심하셔서 다치는 일 없으시길 바랍니다 ^^
까미오 2013.04.10 20:37  
저도 많이 봤습니다 눈앞에서 머리 반으로 쪼개져서 즉사한 사람들도 봤구요
태국사람들 이상한것은 그렇게 된 사람들 다 동영상으로 찍어서 다 들 자기 페북에 올린다는거
정말이지 보기 힘든것을 많이 올리더라구요 ^^