세상은 넓다.130220.생명의 숨소리 가득한, 태국 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상은 넓다.130220.생명의 숨소리 가득한, 태국 방콕

클래식s 5 563

짜뚜짝, 차이나타운, 툭툭제작과정, 길거리 시푸드 식당, 짜오프라야 익스프레스, 왓아룬

여기 MC 분들이 직접 여행갔다온 여행객 분보다 방콕 관련된 관광 동영상은 더 많이 봤을수도 있다는 생각이...

멘트 치는게 상당히 익숙하게 나옵니다.  세상은 넓다에서 짜뚜짝 소개한 내용만 다섯번 본듯. ^^

남자 MC가 1년단위로 자주 바뀌는게 아마도 그런 이유가 아닐까라고 잠시 생각해 봤습니다.
5 Comments
클래식s 2013.02.21 02:34  

가네시 2013.02.21 03:01  
아하.. 저기 맨마지막 MC는 제주방송국에서 있다가 설루 진출한 친구 갔은데....ㅋㅋ
짝뚜짝이 한국방송에 제법 소개되었나보네요.
하긴 원체 넒다보니 돌아다녀도 한번에 못보구 저도 이제 3번째인데 마져 못본곳도 많은데 말이에요.
요새는 짝뚜짝 길건너 너머 현지민이 가는 나이트바자르쪽 (이름이 생각이 안나네요 ^^)을 가볼까 생각중인데
한번 갔다가 못찾아서 몇일전 돌아온 기억이 있네요.
클래식s 2013.02.21 03:05  
딸랏 롯 파이 말씀하시나보네요.
쿨소 2013.02.21 10:38  
그러게요.. 제가 갔을때도 KBS 행정파트 직원분이 6mm들고와서 세상은 넓다 자료 찍는다고 하셨던 기억이...
2년전이던가 그분이 찍은 영상으로 방송된걸 본것 같네요..^^
해피줌마 2013.02.21 11:29  
^^` 저도 주말에 짝뚜짝 시장에  한국 젊은이들과 함께 같는데 저렴 쇼핑 천국인것 같았어요.  패키지로 다닐때는 쇼핑은 눈요기만 했는데 워낙 한국의 가격에 대비 저렴하고 예쁜게 넘 많아 조금 과하게 물건을 구입하게 되더라구요.  방콕에 갈때마다 주말이면 또 가고 싶어져요.  카오산에서 동행이 있으면 택시타고 아니면  대중교통도 괺찮을 것 같네요.  입구에서 지도를 주면 반듯이 가지고 가셔서 무엇을 살것인가 생각하고 가셔야지 아님 지칠것 같아요 왜그런지는 가 보시면 알아요^^~
시장이 커도 너~~~~~~무~~~~커요 그래서 방송에 자주 나올법도 하네요^^~
제목