지인들이 쓰길래..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지인들이 쓰길래..

jindalrea 14 426

2월 표를 부릅뜨고 찾다가..130에 포기..

공항 미어 터질꺼야~~ 라운지도 대기가 길꺼야~~

스스로를 토닥토닥 하다가.. 그래..3월 다섯째주가 있구나~ 가자!

쫌 덜 벌자! 힘 빠지기 전에 다녀야지~ 아암~~ 하고는 표를 질렀는데..

마침.. 태사랑 통해 알게 된 지인들이랑 일정이 맞아 행복..

그런데, 사람 맘이 간사한 것이.. 다들 길게 간다니깐..왜이리 부러운지..

가을에 길게 가리라.. 그래봤자 열흘남짓이겠지만, 9월 빨간 표시 드문드문 달력을 보고 있는데..

그래도 부러운건 어쩔~~~ 이 와중에 함께 사는 법정 동거인(후니니님 표현 차용)이 왜 짧게 가냐고..

작은 눈을 빛내며 묻는데.. 아~~ 작년에 항공사 수수료를 세 번이나 내고 무지 배아팠던 전과만 아니믄..

확~~ 하루라도 연장하겠구만.. 아줌마에겐 '수수료'가 젤로 아깝다는... ... .

막상 텔레그램에 또다른 태사랑 지인그룹-어르신들-께 자랑질을 했더니..

한분은 이미..태국에서 2주 정도 머무시고, 내일 오신다.. 지금 동대문이다 하시고,

한 분은 바로 얼마전에 스페인을 다녀오셨다 하는데.. 이럴 줄 알았어.. 암~~ 아.. 염장염장..

다음주에 홍콩가는 로빈이도 부럽고, 어제 오늘 환율차로 만원 손해봤다는.. 한국 땅 밟고, 또 떠날 준비하는 보타님도 왕 부럽고..

그래도.. 우리가 태어난 날을 떠나.. 모두가 청춘이기에 가능하다, 푸르르기에 좋은 거다.. 여기며..

따신 벗들로 함께 하는 외롭지 않은 여행을 하며 살고 있으니.. 태사랑을 통해 좋은 님들과 이리 정을 나누며 살고 있으니.. 나는 행복하다.. 웃어 봅니다.

물론 아줌마 주머니는 설을 맞아 돈 백이 휘리뤽 나가.. 가계부 빵ㄲ.. 메꿀 일은 까마득 하지만..

추억이 남으니.. 또 웃어요.. ㅎ ㅔ~~

14 Comments
앙큼오시 2015.02.13 13:58  
수수료 2.5만원 ㄱㄱㄱ반끄룻 갑시다~~
jindalrea 2015.02.13 14:08  
나.. 홍콩표 취소 10만, 방콕 뱅기 바꾸느라 10만, 대만표 취소 10만..
2만 5천은 어느 나라 야그여? *투어가 내게 그거 받고 해줄까?
앙큼오시 2015.02.13 16:03  
아 투어결제인가여...........
전 항공사 직행
Robbine 2015.02.13 13:59  
다음주에 홍콩가는 로빈이 교통편 공부도 안하고 이불속에서 뒹굴거려요. ㅋㅋ 라운지에서 공부 열심히 하면 되겠죠?
jindalrea 2015.02.13 14:09  
졸려.. 실은 어제 못자서.. 넘 졸려.. 이 와중에 이불도 부럽다는..
쇼파 쿠션이라도 베고 30분이라도 졸아야 겠음..
로빈은 머리 짱짱 좋은 사람이니.. 그걸로도 될껴.. 아.. 이거도 막 부러울라 해..ㅎㅎ
Robbine 2015.02.13 14:10  
헐 언니 왜 못잤어요. ㅠㅠ
jindalrea 2015.02.13 14:14  
신세기와 차도현이 날 자게 두질 않았음. -,.-
보고 또 보고.. 그 와중에 하트 뿅뿅 날리며 분석질하느라..
Robbine 2015.02.13 14:15  
아- 언니 전공 ㅋㅋ
필리핀 2015.02.14 14:41  
짧게 2번 가는 것보다

길게 1번 가는 게 100만배 좋음...

변경수수료 물더라도

항공권 2장값보다는 저렴해요~ ㅎㅎ
jindalrea 2015.02.15 21:19  
필리핀님..어찌 저를 시험에 들게 하시나이까?!!
흐윽~~~~고민고민고민...

아..저희 꼬사멧가나 봅니당~~^^
salts 2015.02.15 10:56  
아줌마는 수수료가 제일 아깝다는 말 저를 두고 하신줄 ㅋㅋㅋ 아이고 저도 태사랑 눈팅하다가 제주항공표 싸다는 말에 질렀는데 취소하려니까 편당 5만원 ㅠㅠ 걍 사고쳤노라고 자진납부하고 7월에 마닐라 다녀오기로 했어요 요즘 제가 이상해요 생전 안하던 지름신이......
jindalrea 2015.02.15 21:21  
글쳐..은행 수수료 구백원, 오백원도 넘넘 아까운데..
품을 쓰는 일이니 내긴 내지만, 참 아깝다는!

7월의 마닐라~~ 여행은 사랑입니당! 많이 사랑하셔요!! 꾸벅
후니니 2015.02.16 14:07  
짧은 일정이라도 잼있게 다녀오세요

길어도 밍밍하게 있다가 오는 것 보다

하루를 하고 싶은 것 모두 집어넣어 보내심 되잖아요
jindalrea 2015.02.16 17:17  
자다 먹다 뒹굴다 걷다 웃다..  <--------------------하고 싶은 거
바쁘다 지치다 괴롭다 참다 배고프다..  <-------하기 싫은 거

입니당.  ㅎ ㅔ~~
제목