흠..꼬였음돠..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠..꼬였음돠..

jindalrea 3 297
2월 21일 출근하려고 했더니 어무이들이 짠 듯이 "네? 빨간 날인데" 하신다.
23일 월욜도 많이들 빠지신다..
쉽지 않은 기회다! 까이꺼~~뱅기값.. 지르자!! 
ㅇㅏ~~~100짜리 표도 없다.. 힝~~ 뭐하나? 그 긴 날들을..뭐하지??
미어터질 공항.. 그래도 위로가 안된다는..쩝
#2015-02-05 17:58:38 여행생각에서 이동 됨]
3 Comments
앙큼오시 2015.02.02 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제가세요~?
본자언니 2015.02.03 01:35  
ㅎㅎ 달래누나~ 저 병원 그만둬용^^* 전 길게 떠납니당~ 3월에 ㅎㅎ
jindalrea 2015.02.03 13:53  
앙큼, 본자, 후사..
시간 좀 내주오~ 만날 때가 되었소~~(굽신굽신)

우리 3월 말.. 람부뜨리를 하얗게 지새워 봅시다! ^^
그대들을 만나러 내 마음을 추스르고, 표를 예매 하겠소~~ 3월 28일 갈 것임!
제목