를 읽고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<the 풀문파티>를 읽고..

jindalrea 15 548
출근을 못한 채 며칠이 지났다.
눈물과 진물로 애꿎은 세탁기랑 청소기만 잡다가.. 결국 미뤄두었던 읽기를 하였다.

눈물이 줄줄 흐르고 따가웠지만, 도중에 놓지는 아니하였다. 마침 어제 사진으로 뵌 그 분, 이 분이 투영되어 약간 간질간질 하기도 하였고.. 일상과 몽환.. 의식과 무의식의 통찰에서 굉장히 많은 줄기를 건너 다닌 듯..결국 여운에 입술을 뜯으며 몸을 비틀고 있는 중..

재미있게 몰입하여 읽었지만, 왠지 가슴.. 저 안이 아리다..
15 Comments
jindalrea 2014.12.25 16:44  
꼭 가봐야 겠다.
카오산을 지나 꼬 팡안으로.. 모히또를 마시며!
윈디걸 2014.12.25 18:27  
으아 저 당첨되서 책 받았어요 ㅎ 잼있게 읽으셨나봐요~
전 여행가서 읽으려구요 ㅎㅎ
jindalrea 2014.12.25 20:08  
네..즐거운 시간이었습니다. ^^
혜은이 2014.12.25 18:56  
진달래님 안녕하세요? 
저를 기억하시려나요.. 작년인가 같이 여행가려다가 못갔던.. -.-;;

저도 그 책 읽었어요 ^^
술술 잘 읽히는데 뭔가 가슴이 먹먹한..
주인공 한영의 이미지에 작가의 모습과 요x님의 모습이 오버랩되는..
꼬팡안은 못가봤지만 꼬따오는 이번 추석에 갔었는데 그때 아무 생각없이 지나쳤던 total apnea라는 다이빙샵이 책에 나오니 괜히 반갑고 그랬어요 ㅋㅋ..
근데 저는 결말이 마음에 안들었어요.. 해피엔딩을 좋아라하는 단순한 인간이라서 그런가봐요 ㅋㅋ
jindalrea 2014.12.25 20:14  
당연하죠~~ 혜은이님 기억하고 말고요.. ^^
안녕하시지요?
love all 2014.12.25 20:38  
앗! 이책 주문 해야지 하면서잊고있었는데...
예전 모임에서 잠시  뵈었던 필리핀님이 쓰신거라..왠지 아는분 책 같은  반가움에
읽어야지했었거든여....급 반가워서 바로 주문 넣었네요.
짧은 여행길에 조은 벗이 될듯.기대가 커요^^
기억 나게 해주셔서 감사해요~~진달래님..
jindalrea 2014.12.25 23:43  
별 말씀을..
3부작이라시니, 전 벌써 다음 편이 기다려집니당~!
뮤즈 2014.12.25 22:19  
진달래님 메리 크리스마스요~~~~ㅎ
jindalrea 2014.12.25 23:46  
ㄴㅔ~~~~☆★

뮤즈님.. 해피 뉴 이어 하세요!
queenst 2014.12.26 23:40  
3부작이었군요. 어제 오늘 다 읽었어요.
스포땜에 내용얘기는 안하겠지만 코팡안이 코따오가 가보고 싶어졌어요
jindalrea 2014.12.27 09:25  
그렇죠? 그 곳에서 달빛 아래..모히또 한 잔..

아드님과 이제 행복한 여행길을 잇고 계시겠군요.. 여정동안 평안하셔요. 꾸벅.
앨리즈맘 2014.12.27 06:14  
난 아직 서울에 못 도착 ㅎㅎ 어여 눈 병 나으세요
jindalrea 2014.12.27 09:26  
언니언니.. 얼른 오세요.. 기다리고 있어요.
아~~ 우리 맛난거 더 많이 먹고, 건강해져 보아요~!!
필리핀 2014.12.29 16:04  
조만간 한국에서 풀문 파튀 독후감 대회 함 열어야겠네요~ ㅋㅋ
jindalrea 2014.12.30 12:59  
200자 원고지랑 연필 두자루, 점보 지우개 준비하고 기다리겠습니다. ^^
제목