눈병..왕 우울..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈병..왕 우울..

jindalrea 11 325
지난 주 내내 콧물에 편도가 부어서 낑낑댔는데
지난주 금요일엔 한쪽 눈이 빨갛게..
저녁에 안과 갔더니 감기로 인한 충혈일지..결막염일지 갸우뚱~
월요일 오늘..충분히 심해지고 눈물 줄줄~~
멸균거즈를 반창고로 붙이고 때아닌 썬그리..
앳되지만 왠지 열정 많고, 똑똑해보이는 잘 생긴 선생님 왈..
"바이러스성 결막염이네요"
마땅한 치료법도 없고, 옮는 병이라고..
부랴부랴 일정 다 취소하고..꼼짝없이 연말은 집에서..
담달은 손가락 빨아야 하는구낭..ㅇㅏ~~~~
무엇보다 아이들에게 미안해서.. 제발 옮긴 일 없기를!!
할 일이 어마어마한데, 머리가 딩딩..

여러분~ 눈병은 겨울에도 걸립니다. 손을 깨끗이!!
11 Comments
이열리 2014.12.22 19:04  
얼; 부럽네요...
크리스마스를 방콕에서라니..;;

저는 다오커피로 위장다스리고 있어요...
뮤즈 2014.12.22 21:04  
헐~그거 여름에 수영장갔다가 걸리는 병인줄 알았는데 한겨울에도 걸리는군요
진달래님이랑 눈 마주치지말아야겠어요. 윙크만 해도 옮는다는데 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2014.12.22 23:32  
토닥토닥..
앨리즈맘 2014.12.23 04:31  
면역성이 떨어졌나 보내  홍삼이라도 달여 먹어야하나  힘내영
sarnia 2014.12.23 11:06  
홍삼?

농협홍삼순액 심심할 때마다 한 포 씩 까먹고 있습니다.
면세점에서 충동구매로 산 건데,,
맛은 없지만 마시고나면 기분이 좋아져요.
그거 마시면 눈병도 나을 것 같습니다.
후니니 2014.12.23 14:24  
저런 어째요 이연말에....
사람좋아하시는 달래님이 방콕이라니

이참에 집에서 연말에 재탕삼탕하는 영화를 몽땅 접수하시면서
맛있는 것 사다가 먹면서 지내세요

언능 눈병이 나아지길 바랍니다
참새하루 2014.12.23 19:03  
겨울에 뜨거운 차와 함께
가습기 틀고 푹 쉬는것이 최고일듯...

다사다난했던 2014년
마음 고생 몸고생하느라
눈도 한번 몸살을 하는듯합니다

고생했다 눈아 ~~ 거울보고 한번 토닥여주세요
곰돌이 2014.12.23 20:03  
토닥토닥 2 ^^*

그런데...

토닥토닥을  받으실 연세가 아니시라서..^^;;
jindalrea 2014.12.23 22:07  
아~~감사드려요..힘이 부쩍!!
오늘..실은..한쪽눈 거즈 붙이고 썬그리 쓰고
예정되었던 고등학교 멘토-멘티 행사에 참여 했어요.
옮기면 어쩌나 울쩍하게 갔는데..
저 졸업할 때 태어난 친구들과 이바구~~~
가슴 설레던 쌤과 노래방가서 목로주점, 직녀에게, 촛불..
좋았어요~~ 저 쫌 못말리져? ㅋㅋㅋ
필리핀 2014.12.25 06:47  
아... 태국 오면 금방 났는 병인데...ㅡ..ㅡ
jindalrea 2014.12.27 14:25  
얼른 돌아오셔서 막걸리 사주세요. 굽신~~
제목