대민방~ 여러부운~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대민방~ 여러부운~~

jindalrea 6 250
울 태사랑 대민방 님들..

새해 복 많이 받으세요~!!

2013년에도..여러 님들께 많은 가르침과 생각을 얻었습니다.
제게 생각의 꺼리와, 사고의 유연성, 토론의 방법등을 알려주신 님들..감사드립니다.
아직 모자라고, 부족한 점 많은 진달래이지만..
열심히 생각하고, 행동하여..더 나은 사회인이 되도록 노력하겠습니다..

그리고, 새해엔..소통의 방식이 좀 더 세련된 대민방이 되도록 저부터 애써 볼랍니당~~
     vs     

#2014-02-17 19:57:27 대한민국에서 이동 됨]
6 Comments
여름좋아 2014.01.30 20:05  
그져 매일 눈호강만 즐기는 불량 회원이지만 오늘은 한 자 적어 볼랍니다..
진달래님도 새해 복 많이 받으세요~~
Robbine 2014.01.30 21:50  
진달래님의 따뜻한 댓글을 보며 저도 늘 배웁니다. 새해 복 많이 받으시고 여행 무사히 잘 다녀오세요~~
sarnia 2014.01.30 22:52  
사람들에겐 분명히 각자마다의 격이 있는데, 우선 한 면만을 가지고 크게 나누자면, 타인에게 에너지를 주는 사람과 폐를 주는 사람으로 분류되는 것 같아요. 제가 만나 본 사람들 중 진달래님이야말로 전자에 속한 품격높은 분 입니다^^. 새해 더 행복하세요 ~~
나마스테지 2014.01.31 00:04  
달래아우님~행복한 한해되세요~
세일러 2014.01.31 03:28  
진달래님 새해는 태국에서 맞으시겠군요~
뮤즈 2014.01.31 17:44  
진달래님도 새해복 많이 받으세요
또한 많이는 아니더라도 한걸음 한걸음 발전된 모습으로 나아가는
대한민국이 되기를 소망해봅니다~~
제목