네이버의 태사랑을 검색하고 들어갔더니

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네이버의 태사랑을 검색하고 들어갔더니

참새하루 5 403
간큰... 아 지금은 우제님 네이버 블로그에
구경갔다가 심오한 충격을 받고
저도 네이버에 관심이 생겼습니다
그러고 보니 태사랑 홈페이지 왼편에도
오래전부터 네이버 태사랑 버튼이 보이더군요
그래서 처음으로 클릭해서 가봤습니다

네이버에서 태사랑으로 검색을 해보니
검색 결과가 5개 나오는데

그중 태사랑이란 큰글자를 클릭했더니
태화강을 사랑하는 사람들 이라는 카페로 들어가네요
이건 뭐지... 그나마
지난 6월 이후로 온갖 야동 광고물로 게시판이 가득찼습니다
태사랑으로 여러개가 나오는거 첨 알았습니다

맨위가 오리지널 태사랑 네이버카페구요
두번째가 태화강 사랑...
세번째가 안티태사랑 ㅎㅎㅎ 이거 진짜 대박입니다
오래전에 생긴거 알았는데 아직도 활동중이네요
안티태사랑 티셔츠 공구하는 게시물까지 있어서
좀 볼려고 했는데  가입안하면 볼수도 없군요
도술왕자가 주인장인데 ㅎㅎㅎ 뭐죠 이분
태사랑에 얼마나 큰 한이 맺혔나...

네번째는 이거야 원... 무슨 태국  알선업체?
다섯번째는 정체불명의 친목도모 태사랑이라는데

이거 정말 태사랑 홍수가 난것 같네요
요왕님 '태사랑' 상표등록은 되어있는거죠?
네이버에선 태사랑을 아무나 사용할수있나요?

하여간 재미있는 네이버입니다

5 Comments
서깔쌈 2013.08.15 17:56  
도술왕자 ㅎㅎㅎ
K. Sunny 2013.08.16 10:22  
어, 우제님 블로그에서 어떤 글때문에 심오한 충격을 받으셨어요? ?

도술왕자... ;; 궁금해서 방금 들어가 봤는데 가입하고 싶지 않아서 그냥 나왔어요. 좀 웃기네요 ㅎㅎ
참새하루 2013.08.16 12:04  
블로그를 너무 너무 이쁘고 정성스럽게 만드시고 관리하는 모습
커피향이 저절로 풍기는듯한 블로그에 그만 감동..

그리고 오래전부터 해야지 해야지 블로그 오픈을
미루기만 한 저의 게으름에 비교 충격이라고 해야하나요 ^^

도술왕자의 정체가 궁금해서 저도 가입해볼까 했었어요
만약 가입하다면
저를 스파이회원이라고 해야하나요
K. Sunny 2013.08.16 12:43  
ㅎㅎㅎ 맞아요. 저는 우제님의 요리편이 참 좋아요 ㅎㅎ
참새하루님 블로그 오픈하시면 사진 많이 볼 수 있는 거겠죠? 손꼽아 기다려 봅니다.
공심채 2013.08.17 21:56  
도술왕자.. 이름부터가 뭔가 어설프네요.. 뭔가 하고 들어가 봤더니 정작 태국 정보는 거의 없고 필리핀, 베트남 정보 위주고, 그나마도 2011년 이후로는 운영이 중단된 것 같네요.