촌부리에서 반페 코사멧까지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

촌부리에서 반페 코사멧까지

숲샘 2 330

쏭크란때  모처럼 방센근처의 원숭이 1,000여마리가 서식한다는 공원(카오삼묵)에 잠깐 들려서 구경하고

그동네 해변 식당가에서 seafood을 먹고 수산시장에 들려서 구경도 하구,농몬재래시장(짜두짝?)가서 구경도 하구,,,담날 아침 라용의 방페선착장으로 갔읍니다.

약 1:30분을 달렸구요,  선착장에는 주차장도 있었읍니다.

배타고 들어가 입섬료(20밧)/국립공원입장료(200밧) 등을 지불하고 사이께우비치에서 하루종일 물놀이

하다가 저녁에 왔네요.

바닷물이 파타야코란섬과 다름없었는데 왜 이리 입장료가 많은지 알수없네요)

사이케우비치에는 파리들이 너무 많고 개미가 너무 많았읍니다.

생각했던것 보다는 실망이 더 컸읍니다.  4월말 5월초에  거기에서 2박3일을 예약하고 deposit도 하였읍니다만,,,

리조트는 조금 다르겠지요?

2 Comments
필리핀 2015.04.18 15:47  
꼬사멧은 12월~2월에 가야 해요...

다른 시기에는 그닥 예쁘지 않아요...

핫싸이깨우는 중국인들이 많아서 별루고

다른 숨어 있는 해변이 더 좋아요...
숲샘 2015.04.20 09:43  
그랬군요.  고맙습니다. 알려주셔서
제목