모처럼 겨울비가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모처럼 겨울비가..

숲샘 4 180

창밖에는 모처럼 겨울비가 쎄게 때립니다. 

여기야 스콜이라서 내리다말다를 늘 반복하지만,, 겨우내내 비가 없다가 수삼일전부터 간간이 내리더니

이 토욜 오후를 흠뻑 적시고 있네요.

반갑다 비야.. 굳은 땅을 적셔다오.

2월의 비. 그것도 구정연휴의 태국 비.

쏟아지는 이 비에 소원을 빌어봅니다.

태사랑 여러분... 모두모두 행복하세여------

또 늘 즐건 여행 마니마니 하세여----

다람쥐쳇바퀴도는 인생이지만,, 가끔씩은 쳇바퀴를 탈출하여 바람도 쏘이고 자연도 구경하고 멋진하늘과 계곡도

글구 서로 다른 문화도 맘껏 체험하세여.

시간은 사람을 기다려주지않는대요.  시간은 만드는 사람이 임자랍니다.

모두모두 쑤쑤--(fighting)

4 Comments
motu 2015.02.21 16:28  
온가족 다함께 저렴한 랜트비로 하우스 빌려서
태국에서 겨울을 보내고 계시는 숲샘님이 부럽네요~~~~ ^^
숲샘 2015.02.23 12:49  
파타야주변엔 저렴한 곳이 많읍니다.
님도 기회되시면 해보세요.
해변가가 가장 비싸고 살짝만 벗어나도 저렴하고 괜찮은 집 많읍니다
윈디걸 2015.02.21 17:04  
부산에도 비와요~^^봄비가 내리고 있네요~
비 냄새 너무 좋다는 ㅎㅎ
숲샘 2015.02.23 12:50  
이곳의 겨울비도 겨울비니까 좋읍니다.
구정연휴도 끝나셨을테니 또 홧팅하셔야죠?  홧팅이여
제목