1주일이 후떡 지났네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1주일이 후떡 지났네요

숲샘 7 272

한국들어온지 1주일이 후떡 지났네요.

오늘 저녁 뱅기로 다시 태국갑니다.

지난 1주일동안, 쌓여있던 장작을  매일 벽난로에 태우다가 다시 들어갑니다.

한국겨울의 정취.   늘 겪는거지만 너무 좋아요.

난로를 안태우면 춥기는 해도 거실창밖으로 보이는 하얀 세상과 함께  또 추위에도 아랑곳않고 늘 꼬리흔들며 짖어대는 울집 멍멍이.

이런걸 뒤로 하면 다시 태국갑니다.

새해 복많이 받으시고 소원 성취하세요  모든 분들.

7 Comments
Robbine 2014.12.29 14:08  
26일 연가 쓰고 나흘동안 방학처럼 비생산적으로 놀았는데, 노니까 정말 시간이 후딱 가더라구요. 오늘 아침 출근준비 하는데, 이게 현실인가 싶은게.. 믿어지지 않을 정도였어요.
뮤즈 2014.12.29 17:34  
헉~! 4일연속 엄청 잘먹고 노셨나봐요??
그래서 긍가?? 로빈님 글씨도 통통해보이네요~!! ㅋㅋ
숲샘 2015.01.02 14:40  
오늘은 쉬지죠?  새해 복많이 받으세요
jindalrea 2014.12.29 15:02  
이왕이면 신년도 한국에서 맞이하시면 좋으셨을텐데..
아쉬움 뒤로 하고.. 안녕히 가세요~! ^^
숲샘 2015.01.02 14:42  
새해 봉마니 받으세요

벌써 태국 들어온지 5일 됫네여
달래님,,  눈 다 나았어요?
뮤즈 2014.12.29 17:32  
한국계시는 동안 날이 많이 안추워서 다행이었네요.
이제 숲샘님 떠나신다니 한국은 엄청 추워진다네요 ㅎㅎ
숲샘 2015.01.02 14:42  
새해 봉마니 받으시고 늘 즐거운 시간 되세여
제목