아시아나가 또 저렴한 항공권을 파네요... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나가 또 저렴한 항공권을 파네요... ㅠㅠ

필리핀 12 1922

지난 주에 36만원짜리를 팔더니

이번주에도 같은 가격으로 판매하네요...

출발일 9월 1일~9월 23일...

판매일 8월 18일~8월 27일...

유효기간은 1개월이구요...

마일리지는 적립이 안 된답니다...

9월 1일부터 A380을 매일 운행한다더니

아무래도 좌석도 많은데다

폭탄 테러까지 발생해서 저렴하게 파나 봅니다...

방콕 꼭 가고 싶은 분들은 참고하세요...

아래 사이트 들어가서

출발일과 귀국일은

원하는 날짜로 다시 입력해서 검색하면 됩니다...

만약 원하는 날짜가 매진이면,

앞뒤 날짜로 검색해보세요...

그럼, 다들 안전한 여행하세요...

http://www.onlinetour.co.kr/flight/international/booking/FareSearch?soto=N&trip=RT&fareType=Y&sCity1=SEL&eCity1=BKK&eCity1Desc=%EB%B0%A9%EC%BD%95&startDt=20150901&startDtDesc=15%2F09%2F01&sCity2=&sCity2Desc=&eCity2=SEL&endDt=20150919&endDtDesc=15%2F09%2F19&adt=1&chd=0&inf=0&filterAirLine=&ing=Y#

12 Comments
물에깃든달 2015.08.19 08:59  
헐....억울한데요=ㅅ= 제가 끊은 저가항공 티켓이랑 5만원뿐이 차이안나ㅠㅠ
엉엉...이럴줄 알았으면 티켓 좀 늦게 기다려볼걸 그랬나봐요ㅠ...
작금에 와서는 못갈수도 있긴 하지만....-  _ㅜ; 항공권은 답이 없나봐요;
필리핀 2015.08.19 09:01  
5만원 차이면,

마일리지가 적립되면 아샤나가 좋지만...

마일리지 적립이 안 되므로 애석해할 필요는 없어요... ^^;;;
물에깃든달 2015.08.19 09:09  
흙..글킨하지만 5만원 더주고 국적기의 로망이...ㄷㄷ 가난한 여행자의 진짜 소심한 로망입니다..ㅠㅜㅋㅋ
아케모 2015.08.19 09:17  
국적기의 로망땜에 땅콩을 구매했었는데 3-3 비행기더군요..
욕 바가지로 하면서 왔다 갔다 했습니다..
물에깃든달 2015.08.19 09:25  
윽...그럴수도 있군요 ㅠㅠ; 토닥토닥...
필리핀 2015.08.19 12:12  
헐~ 3-3 뱅기면 저가항공인데...

혹시 겉만 땅콩이고 알맹이는 청바지에어? ^^;;;
필리핀 2015.08.19 12:13  
저가항공도 진에어, 제주항공, 이스타항공은

국적기에요... ^^;;;
물에깃든달 2015.08.19 12:37  
그건그렇네요...단어선택이 적절하지 않았어요..ㅎㅎ;; 고급항공사의 로망!!!ㅠㅠ!
앨리즈맘 2015.08.19 14:58  
치앙마이 땅콩은 2 4 2 라  식구가 찢어져서 탓어요 ㅎㅎ
najon24 2015.08.19 16:23  
짐 방콕에서 여행지이다 위험합니다. 싸다고 오시지 않길 . .
별한모금 2015.08.20 14:44  
이런 ㅠㅠ 하필 제가 ㅠㅠㅠ 표구입하고 다음날 ㅠㅠ
주간지 2015.08.20 16:21  
저는 검색해봐도 안나오네요.
제목