람빵 빅씨 모기약 코너 + 과일팩 코너

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

람빵 빅씨 모기약 코너 + 과일팩 코너

클래식s 3 301
1시간 전에 빅C 간김에 모기약 사진좀 찍어 왔습니다. 한국에서 사온 비오킬 배낭안에서 터져서 다 흘러버리고 새로 스프레이형으로 샀네요. 요새 가는곳마다 모기들이 너무 많습니다. 

1571D5404F4602B508F1A5

모기향 스타일은 가방안에서 부서질까봐 딱히 사기 망설여 집니다.

1360E3404F4602B617A51C

윗단에 파란색이 35BT로 제일 저렴해서 하나 샀습니다.

145A413D4F4602B61F98B6

15276C434F4602B720B986

모기향도 수량과 메이커에 따라 가격대가 다양하네요.

19094D464F4602B803F737

개미 줄긋는 지우개 타입 입니다.

157B94464F4602B9124BE8

1569F8444F4602BA1970DC

대충 감이 오시겠지만 모기 기피제입니다. 제가 요새 쓰고 있는건 뿌리면 냄세가 너무 진해서 기침이 나와서 흠이지만 효과는 탁월합니다.

1274FE444F4602BB07A3E3

175B5E404F4602BB1D6581

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

요거 찍고 있는데 소포장 작업 아주머니들이 사진 찍지말라고 구박해서 도망왔습니다.

오늘은 마트 사진 이것뿐이네요.
3 Comments
클래식s 2012.02.25 01:38  
요새 제가 가는곳마다 모기가 창궐합니다. 어찌나 물어대는지 레스토랑에서 넷북좀 할라치면 테이블 밑으로 10여마리가 덤벼드네요. 현지인 직원들은 그 상황에서 사장이 약을 안사주는지 견딜만 한건지 종일 참아내는게 안쓰럽기 까지 합니다.  길거리  개들은 또 어찌나 긁어대는지 비오킬 다 쏟지 않았으면 좀 뿌려주고 싶을 정도네요.  오늘은 난에 왔는데 도시에 볼만한 절이 넘쳐나네요.  그냥 흔한 절이아니라 카메라를 저절로 꺼내게 만드는 절들이요.  내일 사진 많이 찍으러 한바퀴 돌아봐야 겠습니다.
zoo 2012.02.27 21:35  
저도 여행갈때마다 모기기피제 액체모기향셋트 버물리등등 종류도 다양하게 늘 챙겨가는지라^^; 흥미롭게 모기약들
구경 잘했습니다^^ 오프스프레이는 태국이 조금 더 비싼 것 같아요^^; 크기가 더 클지는 모르겠지만요^^;
사진엔 127밧이라고 되어 있는데 지마켓이나 옥션에서 잘사면 150ml짜리 4000원대에 살 수 있었거든요^^
암튼 클래식S님 덕분에 재밌게 잘 봤습니다^^
김보라돌 2012.03.05 22:44  
아, 모기약을 샀어야 하는데 정신을 딴데 팔고 있었네요.
글래식s님 아니었음 모기밥 되어 돌아와서 눈물흘릴 뻔 했어요ㅠㅠ
구경 잘 했습니다^^