Uzbekistan 항공 (Business Class) 경험담.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Uzbekistan 항공 (Business Class) 경험담.

뿜뿌e 3 593
이제 저도 50이라 장거리 여행은 Economy로 다니는데 많이 힘든지라..이번에 ISTANBUL 여행하면서 Business Class를 가능한 싼가격에 찾다보니 Uzbekistan 항공으로 Business Class로 ISTANBUL 까지 여행 했습니다. 몇자 적습니다. 장점) 1). 저렴 유럽 구간 2,000,000 이하. 1개월 이상 여행이라 3개월 Ticket이 이정도 가격이면 만족. 2). 한국-Tashkent, Tashkent-Istanbul 구간 최신의 Boeing 787 Dreamliner 운행 3). Flat Bed의 편안함. 의자 정말 편안함 단점) 1). 한국에서 발권시 카드 안됨. Only Cash 2). Tashkent Transit시 Business class 승객은 fast-track 입국심사대로 보냄. 여기서 절대로 입국 하면 않되고 반드시 직원에게 Transit한다고 말해야함. Transit 안내 표시 없음. 단 Business Class 승객은 transit할때도 직원이 안내 해줌. 약간은 이상한 방식으로 Transit 함 3). Tashkent공항 Uz항공 Business Class Lounge 너무 단촐 : 약간의 식은 빵과 음료. Wifi않됨. 4). Delay에 대한 각오 : TAS->IST 1시간 Delay됨. 출발 30분전에야 Delay 안내. 가격을 생각하면 단점에 대한 큰 불만 없음. 그냥 하늘위에서 누워서 편안하게 여행 하는것이 좋은 사람들에게는 추천. 다음에 유럽갈 때로 재탑승 의향 있음. 그러나 Europe으로 1개월 이내로 여행 하실분들은 2,000,000정도에 다른 항공사들을 선택 할 수 있음(이번에 알아볼때,Air China, LOT Poland 항공이 좋은 Connection에 Business Class 1개월 Ticket 2,000,000 정도)
3 Comments
반쎄 2019.06.08 02:50  
항공료에서 10만원이라도 줄이려고 하는 사람인 저에게는 딴 나라 얘기 네요.부럽습니다
뉴저지 2019.06.08 08:52  
저도 대만 비행기 비지니스 좌석을 타 보았는데 편하고 좋았어요.
그러나 몇시간 즐거운 것이 좋을까 아니면 호텔을 좋은데로 잡을까
생각을 했는데 나는 호텔 쪽으로 마음이  기울더라고요 사람마다 생각이
다르겠지만 나는 호텔로...
Alaskaak 2019.06.08 08:56  
저는 태국갈 때 중국동방항공을 타는 데 이런저런 이유로 옆자리가  항상 공석이라  고맙게 생각하고 여행하지만 ..... 부럽습니다.
제목