공적 마스크 2매 / Week 양보

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공적 마스크 2매 / Week 양보

뿜뿌e 4 192

저에 대해 말씀드리면,

나이 51, 과체중, 성인병 3종 세트(당뇨,고혈압, 고지혈증) 있음,

경우에 따라 고위험군의 사람으로 볼 수 있으나...

공적마스크(주 2매)를 구입하지 않겠습니다...

더 필요한 사람들이 있는 것 같습니다. 따라서 양보 합니다..

지금 15개정도(작년 올해 황사 대비용으로 구매한 것, 절대 매점매석 아님, 1월 31일부터 2월 29일 까지 해외에 있었음). 이것으로 버틸 것임..

세탁 사용(사용한 것 버리지 얺고 따로 모음).

혼자 살아 외출하지 않으면 남에게 피해 줄일은 없어 보임...

당해도 제가 당하겠습니다...단 남에게 피해를 주지는 않았으면 합니다..

여러분 힘냅시다...

4 Comments
필리핀 2020.03.06 14:31  
저도 공적 마스크는 구입하지 않겠어요
면마스크 3개 빨아 쓰면서 돌려막기 하겠어요
jjjay 2020.03.06 14:59  
나는 OK ,. 당신 먼저 !
앙큼오시 2020.03.06 15:59  
저도 공적마스크는 안사겟...( 이라면서 줄설시간이 원래 없...ㅠㅠ)
사설마스크는 오늘도 3천원에 쭉쭉팔리고 있네요...
다음주면 사설마스크도 제한걸리려나요..
그래나폭탄이야 2020.03.07 10:42  
누군가에게 쓰여질거라 생각하며 기쁘게 포기하겠습니다~^^
제목