원이 또 폭락중....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원이 또 폭락중....

대한독립만세 7 706

숨좀 돌릴까 싶으면 또 뉴스속보...휴..

7 Comments
쓴소주 2017.09.04 10:50  
북한문제가 항상 그렇죠 원화 더내려가지 않기를 ..
대한독립만세 2017.09.04 11:20  
원화의 폭락이 전쟁가능성의 가늠자가 된다는 점에서
절대 더 내려가지 않기를.. 222
수이양 2017.09.04 11:15  
아 이것때문에 슬프네요.. 원화가 떨어진것도 슬프지만 대한민국이 정말 전시국가라는것도 와닿고
그냥 나라가 뭘 못하게 자꾸 괴롭히니까 정은이가 미워요 나이도 어린게..
대한독립만세 2017.09.04 11:21  
대한민국이 전시국가요? ㅎㄷㄷ
Pole™ 2017.09.05 05:07  
전쟁 안나니까 걱정들 마세요
어떤 미친넘이 핵보유국을 상대로 전쟁을 합니까?
thaipiano 2017.09.08 17:18  
전쟁을 하자는게 아니라 미국은 수틀리면 선제타격을 반드시 합니다 한국인은 안중에도 없습니다 미국은 충분히 그럴능력이  됩니다 핵투발시설이나 탄도미슬을 무력화시켰다 해도 보복공격은 피할수없겠죠
전세계의 위협이되는 북한은 중국 러시아마저도 가시로봅니다 선제타격해도 그냥 입그리거됩니다 전쟁안난다는건 좀 안일해보이네요 한국은 휴전국가이지 정전국가가아니며 언제든지보신탕 삼계탕된다는 안보관을 가지는게 나쁘지는 않다봅니다
Pole™ 2017.09.14 17:02  
문재인이 트럼프의 협박에 할 수 없이 사드 배치했나봐요
그런데 미국의 목표는 북한이 아니고 중국입니다
제목