오늘 싸무이 도착~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 싸무이 도착~

요술왕자 10 587
아웅.....
개정판 작업하느라 전혀 쉬지도 못하고 강행군중입니다.
고구마의 여행기는 많이는 못올라 갈 듯....
음냐... 푸껫, 피피에서는 웬놈의 폭풍이 그렇게 부는지 우리나라 장마 맨치롬 매일 하루종일 비오고 바람불고.....
여튼 그렇게 지내고 있습니다. 차웽오니 좀 낫네요....
바뻐서 인터넷 접속도 힘들어 1주일만에 들어온듯.....
암튼 또 봅시다....
10 Comments
joe 2003.10.11 21:51  
  헉...
마프라오 2003.10.11 23:14  
  그 샌드위치 먹음직스럽네...70밧 하겠다 흑~먹고시퍼
자나깨나 2003.10.12 02:17  
  넘 좋아하는 샌드위치..........ㅠ.ㅜ <br>
요즘은 베이커리보단 편의점꺼를........^^; <br>
(싸서~~~^^) <br>
..맛나겠네요......... <br>
.............결국..... <br>
부럽습니다........ <br>
두분다 건강하시궁...^^;;;
임 성 하 2003.10.12 14:39  
  차웽에 계시는군요. <br>
라마이쪽도 한번 오시죠..^^.. <br>
느리지만 노네임 인터넷도 쓰시고.....
아부지 2003.10.12 17:23  
  으으윽.....왜 이런..염장샷을........ㅠ.ㅜ
워프 2003.10.12 18:22  
  염장샷에 한표....인터넷도 느린 사무이에서 이런 염장샷을 ㅜ.ㅡ  자세하세욧~~~~요왕님!!!!
아부지 2003.10.12 22:59  
  자세???? 자제겠지....진짜루 더 자세하게 올림 어떻하라구...-_-;;;;;;;;;;
카루소 2003.10.13 11:36  
  샌드위치 뒤에 계신분,,,고구마님?.. <br>
고생 많으십니다,,,
123 2003.10.13 18:53  
  맛있겠당..ㅋ~~!
갔던이. 2003.10.13 19:55  
  칸차나부리에서 먹었던 샌드위치가 생각나는군요..ㅠㅠ 또가구 잡당...
제목