와~ 눈이 잠깐 날리다가, 사라져버렸어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와~ 눈이 잠깐 날리다가, 사라져버렸어요.

고구마 10 377
원래 블라인드를 환하게 열어놓고있기보다는... 닫아놓고 있는시간이 많아서
밖이 어둑해져도 그냥 날이 흐린가보다하고 신경도 안쓰고 말았는데
이건 어두워도 너무 어두워서 비라도 오는건가 싶어 블라인드 걷어봤더니
눈이 펑펑 날리고있는거에요.
11월에 첫눈이라 좀 많이 이른감도 드는데...
하여튼 예쁘긴 예뻐요.

그런데 변덕스럽기도하지... 글쓰고있는 도중에 환하게 해가 비치면서 눈도 일순간에 사라져버렸어요. 뭐 이런 도깨비같은 날씨가 다있담...???
10 Comments
Robbine 2013.11.18 14:25  
여기는 그러다가 또 펑펑오고 그럽니다. 반복하고 있어요. 다행히 쌓이진 않았어요.
곰돌이 2013.11.18 15:16  
어...

눈이  왔군요 ^^*

그런데....

고구마 님께선,  요술왕자님과  떨어져 계신가 보네요....ㅠㅠ
headhunt 2013.11.18 15:49  
어딘데 눈이 오나요??
여기부산은 바람만 좀 불지 햇살은 따듯하네요~~^^
걸산(杰山) 2013.11.18 16:01  
서울을 비롯한 중부권 눈 내렸다네요ㅡ아주 많이온 곳도, 살짝 맛만 본 곳도.
후회없는사랑 2013.11.18 16:29  
경기도 화성시, 수원시 모두 눈이 왔는데 쌓일정도는 아니었습니다~~
참새하루 2013.11.18 16:36  
작년보다 5일 늦었다고 하던데
많이 오지는 않았나 봅니다
원래 첫눈이 펑펑 쏟아져야 제맛인데...
살짝 감질맛나게 인사만 했군요

저희 부부도 첫눈 오면 명동거리 걷곤 했는데
지금 요왕님께서 태국에서 공부중이시라고...들었어요
이산가족이신가 봅니다^^
이열리 2013.11.18 19:04  
부산은 눈구경하기 어려운 동넨데....나이드니...
눈오면 귀찮아 하면서도 믹스커피 한잔들고 창밖 꼬다보고도 싶고...번덕만 느는듯..
멋진사나이 2013.11.18 20:20  
눈이 오긴왔는데.. 금방 그쳐서 온지도 몰랐습니다...
캐슬릭 2013.11.18 20:48  
전 일산인데여

오후 4시쯤엔 잠깐이지만

눈발 날리는게 장난 아니였었다는..

근데 또 한블럭만 지나가면 햇빝이 쨍찡 ㅜㅜ
헬로키티짱 2013.11.20 16:16  
여기 치앙마이는 어제부터 갑자기 선풍기도 필요 없을정도로 시원해졌어여