요즘 방콕 분위기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 방콕 분위기

필리핀 21 1758
입국수속 30분씩 걸리던 수완나품 공항 입국장도 한산하고

늘 만원이던 공항철도도 빈자리가 많고

여행자들로 흥청거리던 카오산 거리도
철 지난 바닷가처럼 썰렁하고...ㅠㅠ

오로지 쌈쎈의 애드히어블루스바만
사람들로 미어터지네요... ㅎㅎ

날씨는 아침저녁으로는 선풍기 마저 필요없을 정도로
선선해서 딱 좋아요! ^^
21 Comments
jindalrea 2015.08.30 08:37  
쌈센에 계시는군요~!
어디쯤 계실까 궁금했어요~~^^
삼둥이1 2015.08.30 09:50  
요즘 태국 분위기가 글쵸 ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.08.30 10:10  
~~~만
사람들로 미어터지네요... ㅎㅎ

요게 하고시고 싶은 말씀이죠ㅎㅎㅎ

저도 사람들 몰리는데 싫어해서
가능하면 비수기 여행을 선호하는데
요즘 태국이 테러 여파로 여행경기가 말이 아니겠네요

관광객을 걸어다니는 돈으로 보는 뱃짱장사에서
조금은 알흠다운 서비스마인드를 가지는 게기가 되었음 좋겠네요

쌈센거리 밤이 질무폅
블루스 음악이 흘러나오는 노천카페에서
저도 그 분위기에 젖고 싶네요
고양이야옹 2015.08.30 10:21  
그렇쿤요~~ 담주에 가는데!
소피킨셀라 2015.08.30 10:25  
테러때문에 그런건가요ㅠㅠ 내년 1월에 가는데 걱정돼요 ;ㅁ;..
marii 2015.08.30 11:35  
테러때문이겠죠...? 저두 11월 예정인데 은근히 신경쓰이긴 하네요ㅠㅠ ㅎㅎ
물에깃든달 2015.08.30 12:02  
흐 저는 좋은데요 담주에 가는데...
Tirat 2015.08.30 14:26  
출국장도 한산하더랍디다...뱅기는 꽉 찼었지만;;
우와디캅 2015.08.30 17:09  
테러때문인가요?? 어쨌든 날씨가 선선하다니 다행이네요
라미꾸꾸 2015.08.30 23:16  
ㅠㅠ 9월에 갈 예정인데 그 땐 다시 괜찮아지겠죠? 괜히 불안하네요...
치즈군 2015.08.31 00:33  
공항이 널널하군요,, 쌈쎈은 어디쪽이죠? 이번에 가면 도전해봐야겠군요!
Pole™ 2015.08.31 01:47  
애드히어 블루스바.. 치앙마이 노스게이트바와 함께 제가 좋아하는 곳이네요..
heeheet 2015.08.31 11:15  
당분간 한가했음 하는건 저의 이기심이겠죠^^;; 수완나품입국에 대한 악명을 여러번 봐서요ㅎㅎ
마니타 2015.08.31 11:49  
이런 사건 일어날때마다 확실히 관광객이 안가긴 하나보군요.

그나저나 공항 널널하다는게 상상이 안감.

항상 사람넘치는 곳이었는데.
케케키드 2015.08.31 19:21  
ㅜㅜ 안전했으면 좋겟네요
dontuknow 2015.09.01 12:45  
한산한 카오산이라 상상이 안가지만...
다음주에 제 눈으로 확인하게 되겠네요 ^^;;
드러몽 2015.09.01 22:35  
저도 이번주에 가는데 기대가 되네요
라오사나이 2015.09.02 01:32  
와 저도 가보고 싶네요
후니니 2015.09.02 17:36  
가셨군요
풀문파티 사진이 기대 됩니다
hh0129 2015.09.05 23:27  
곧 갈 예정인데 걱정되기는 하네요ㅠㅠㅠ
태국캄보디아 2015.09.23 15:35  
저도 한가했으면 좋겠네요~