가짜 운동화, 그리고 진짜 강아지 인증....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가짜 운동화, 그리고 진짜 강아지 인증....

EUGENE0921 11 336

어제 우리키키 온날 기념으로 이거저거 사들였는데.....

사진이 느으므 빈약해서;; 디카로 박았지욤.....ㅋ

집샀어요....이런거 뭐하러 사냐고 하지만...
집이 아무리 넓어도 잘 곳 없으면... 그렇잖아요.
사람도 침대사면 그위에 패드 올리고 자는데...그걸 잊었다는..
이모가 에어로빅 갈때만 쓰는 과시용 장당 1만원짜리 두툼....한
걍 수건이죠....내눈엔 두툼한 막수건이길래 두장 깔아주니...
애가 아주 널브러져서 자더군요;;
저 벼개는 세트였다는..ㅋ

이놈이에요,,,, 근데 동물사진작가들 참...인내심 갖어야 할꺼 같은게
렌즈에 잡힌게 참 귀엽다 싶으면 이늠이 고갤 돌려버리고....
정면으로 한컷 짝 뽑을라고 하는데...
한 70여장 찍은게 대부분 뒷통수나 몸통..
맘 갖아선 묶어놓고 찍고 싶었으나......말못하는 녀석이 스트레스 받으면 안되니까..

얘가 좀 청개구리 끼가;;;
다리 짧은거 귀엽지 않나요? 발 시려울꺼 같아서 양말 주문했는데;;

아직 어린녀석이라 뭐좀 먹거나 심심하면 자버린다는....

아 글구 오늘 신발왔다는.
오자마자 신어봤는데....보일러를 안트는지라... 온풍기나 틀지...
완즌 따듯하던데...
신으면 날라갈꺼 같아요,ㅋㅋㅋㅋ
아버지가 서서 서예를 조금 하시는데....발이 시렸었나봐요.
이거 신으니까 집중도 잘되고 좋다구 하시네요..

하나씩 질러 보아요~

그,,,개가 커보인다고 하는데...
사실 저신발에 넣어서 찍을라고 했는데...
애가 거부 하더군요.
털빨이라서....정말 체구가 엄청....작답니당.
손짓하며 저쪽에 나란히 서봐.....했는데 역시나;;;
사진이 제대로 나올리가 없겠죵...아흠...

뭐 이렇답니다~!

11 Comments
간큰초짜 2010.10.29 17:55  
너무/정말/미치도록/환장할만큼 귀.엽.다.
신발도 귀여운데 키키는 신발보다
99999999999999배 더 귀여워요
SunnySunny 2010.11.02 17:43  
저도 간큰초짜님 글에 완전히 동감. 할 말이 따로 없네요 환장할만큼 귀여워요 아오!!!!!
뿌나러브 2010.10.30 06:18  
신발이 예전에 오락실 게임으로 하던 던젼앤드래곤의 아이템인 "날으는 신발" 같아요 ㅋㅋ
득템하셧내요. ㅊㅋㅊㅋ
시골길 2010.10.30 07:43  
푸하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..............이 미치것다...
지는 정신차리고 단정한 검정 혹은 감색 슈트나 한 벌 질러야 것슴다..쇼핑본능을 자극하는 글을 봤더니만.. 캬캬캬..
그런데 조늠 살짝 잡종티가 나는데욤.. ㅋㅋㅋ

EUGENE0921 2010.10.30 08:21  
잡종 아니에열~!!!!
아켐 2010.10.30 11:09  
잡종이면 어떻고 순종이면 어떻습니까.....이미 눈에 넣어도 안아픈 새끼인걸....^^
까^미 2010.10.31 14:29  
1년동안 자유가 없음을 축하드립니다..걍쥐가 작아서 별루 안물어 뜯겠져.ㅋㅋ 저두 강쥐 길러봤는데 1년까지가 잴힘들어여..
love all 2010.10.31 19:43  
느므 느므 이쁘네요~~ㅎㅎ
제가 여러종을 키워 봤는데 요놈이 젤루 똑똑하죠^^
까만 삐죽 털이 빠지면 이쁜황금색 아가가 됩답니다.
사랑으로 이쁘게 끝까지 키우시길....진짜 이뿌당 ~~~
애니스타 2010.11.01 12:14  
와우! 너무 귀엽네요~ 사진인걸 알면서도 막 만져보고 싶다는..ㅎ;;
건강하게 잘 자라렴~!!
SunnySunny 2010.11.02 17:44  
막 그냥 막 막 신발보다도 작아요!!! 샤워시킬때 보면 완전 털 다 죽어가지고 뼉뼉다구만할텐데 진짜 느무 구엽네요
아이고 뽀뽀하고싶어라!!!!
쮸우 2010.11.04 11:59  
아코아코 귀여워라!!!!!!!
진짜 뽀메는 다 커도 느무느무 귀여운 종이여요>_<...
제목