어딜 가야 할지 모르겠어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어딜 가야 할지 모르겠어요..

수이양 6 265

참다참다 참지 못해서 7일정도 어떻게든 휴가를 얻어서 다녀오려하는데
태국이 가고싶으면서도 막상 7일동안 어딜 가야 할지 모르겠네요.

제일 으뜸으로 가고싶은 빠이.. 육로이동으로 한다고 치면 2~3일 머물겠다고
그 위로 올라가는것은 무리인듯 싶고..

남쪽으로 내려가자니.. 사실 7일동안 사무이에 있으면서 바다에 몸 한번
안담그고 .. 온 내가 뭐 하려나 싶고..

빠이를 제외하고 갔던 곳 가자니 .. 내키진 않고...
그나마 가고싶은 곳이 한곳, 쌍클라부리인데.. 혼자 쳐박히려니
무척이나 썰렁한 느낌이 들듯 하네요

아.. 다른 나라 가자니 태국에 계속 내 뒷덜미를 잡고 안놔주네요.

나도 다른 나라.. 다른 문화 경험하고싶은데.. 말입니다.

이런 저런 생각만 하게 되네요..
시간만 많다면 네팔에서 죽도록 산 구경 하고싶지 말입니다

6 Comments
원조뿜부이 2008.08.07 12:05  
  ㅎㅎㅎ
일단 떠나고나면 무엇이든 이루어질텐데요~~
일단 달려보세요
걸산(杰山) 2008.08.07 12:12  
  와 정말 생각이 많으시군요,

그렇게 맴이 열려 있으니

어딜 가더라도

나믈대로 쉬다오면 만사 오케이 일 거 같네요.

즐거운 여행 되길 빕니다.
만지작 2008.08.07 16:27  
  제 마음속으로 오시면 됩니다.
chilly 2008.08.07 19:43  
  나햐~
알롱달랭 2008.08.07 19:50  
  빙고... 일단 마음을 비우고 아무 터미널가서 빙빙돌다가
찍으세요...ㅋ  완전 내스타일인가;;;ㅎ^_^
수이양 2008.08.07 23:11  
  일단 달려볼까여? ㅋ .. 역시 태군뿐이 읍나바여..

글구 만지작님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초인종이 안 보여요 -ㅅ-;;