Time Lapse - 방콕 2010 (펌)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Time Lapse - 방콕 2010 (펌)

요술왕자 11 662
11 Comments
날자보더™ 2010.10.08 11:22  
짜오쁘라야강을 스케이트타듯 왔다갔다하는 배들을 고배속으로 보니 참 재미있네요.
구름이 흘러가는 짜오쁘라야강 야경이 정말 멋집니다.  [https://thailove.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/13.gif]
간큰초짜 2010.10.08 12:04  
짜오프라야강에서 배들이 유턴을 하네요.
근데 강에서는 배들이 우측통행을 주로 하네요.
길위에서 차들은 좌측통행을 하는데...

가고싶을 뿐입니다.
dulban23 2010.10.08 13:28  
아~~~~~가고싶다를 외치니 울아들 셤끝나고 와서 딩굴다가 어디를.........하고 나오더니
가고싶어? 하네요
웅...
내가 나중에 보내주께 엄마.. (중딩이 언제..흑흑)

저 골목왔다갔다..하는 사람중에 한 사람이고 싶습니다...
왜 음악도 이리 떠나고 싶게 만드는지..내용은 모르지만 맘은 이미 인천공항으로 가고있답니다.
타이하늘 2010.10.08 15:58  
눈물난다 으이구 주책 ㅠ.ㅠ
동쪽마녀 2010.10.08 20:37  
저도 가고 싶어 넋빼고 있으면
저희 딸도 와서 들여다보고는
내가 돈벌어서 꼭 보내줄게, 그럽니다.
저희집 도로시는 초딩인걸요.ㅋㅋ
아웅, 정말 가고 싶어 두 줄기 눈물이 흐릅니다.ㅠㅠ
곰돌이 2010.10.09 13:27  
도로시양...

정말 괜챦은 딸이군요 ^^*
동쪽마녀 2010.10.09 18:27  
곰돌이님의 칭찬,
동쪽마녀와 도로시 둘 다 춤을 추게 합니다.^^
heyjazz 2010.10.08 23:13  
아... 이제 퇴근하여 이글을 보니.....ㅠ.ㅠ
동영상과 음악이 안구에 습기를 만드네요....
하루 15시간 이상을 회사에 잡혀?있고...
정말 눈물이 나올려고 하네요... 가고싶다.... 태국
푸켓알라뷰 2010.10.09 16:07  
다음주면..현실이 되요ㅋ
주노앤준 2010.10.10 10:26  
와......멋지네요. 동시에 왠지 울컥~하기도 한다는... ^^;
황제여행 2010.10.10 15:33  
영상을 보다보니, 옛 추억이 생각나는군요,
태국 여행하던 시기에 만났던 여러사람들이 주마등같이 지나가네요,
눈물도 나고 노래가 더욱 나를 슬프게하고, 추억에 젖게하네요.ㅠㅠㅠ
달달하고, 후끈 후끈한 태국의 열기가 그립군요.^^
제목