일식 못 보신분~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일식 못 보신분~

요술왕자 17 683

오늘 일식입니다.

첫번째 사진은 최대로 가려졌을때이고(오전 10시 50분) 
아래 사진은 약간 시간이 지난 뒤(오전 11시 25분)의 장면입니다.

17 Comments
필리핀 2009.07.22 11:38  
오우... 역쉬 요왕님이셔~ ^^*
치즈 2009.07.22 11:40  
우와...-ㅁ-)b
SunnySunny 2009.07.22 11:50  
너무 멋있어요... 아... 이 장면을 놓치다니....
리즈플라워 2009.07.22 12:03  
직접 찍으신 건가요?
정말 멋있군요..
people 2009.07.22 12:08  
헐...

난 200/2.8로 당겼는데 요왕님은 뭘로 당기셨나....??

제거보다 크네요 ㅋㅋ
요술왕자 2009.07.22 12:22  
싸구려 렌즈에요. 주이코 40-150입니다. 35로 환산하면 300 정도...
people 2009.07.22 12:25  
제꺼 보다 커서 부러워요 ㅡㅡ""
지타 2009.07.22 12:33  
신기해요...
요술완자 2009.07.22 12:42  
오.. 요왕님 올림푸스 쓰시나봐용?
요술왕자 2009.07.22 13:36  
네~
요정천사 2009.07.22 13:19  
덕분에 감사...
김난주 2009.07.22 14:09  
아이들 방에 달아 주는 조명같아요..참 이쁘다~
아짠방 2009.07.22 14:09  
태국 남부에 있다보니 볼수가 없었어요... 감사합니다.
ThaiSun 2009.07.22 14:31  
대단한 분!
참새하루 2009.07.22 14:54  
요술왕자님이 직접 찍으신 일식이라 더 신기하네요
여행 사진만 찍는줄 알았는데
근데 뉴스에는 일식을 찍을때 필터 없이 찍으면
센서가 맛이 간다고 하던데
무슨 ND필터 같은거 쓰셨나요?
요술왕자 2009.07.22 15:11  
그냥 집에 굴러다니는 은박지 대고 찍었어요
푸켓알라뷰 2009.07.22 16:06  
우와~뻥튀기를 저런 모냥으로 씹어먹곤했는데ㅋ
제목