오늘밤 12시 태국영화 '시티즌 독' 방영

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
Teteaung 2008.09.15 13:37  
  저 봤어요. 곱고 예쁜 영화지요.
엽기와 환경문제에서 줄타기를 하는 좋은 영화지요. 카카카
오케바리만 2008.09.15 19:54  
  참 독특한 영화지요..엽기적이면서 환타스틱한..
나름 잼있게 봤습니다..
이 미나 2008.09.16 08:27  
  무진장..독특하던데요..ㅡ.ㅡ;;
김우영 2008.09.16 10:05  
  저도 20분이상 보기가 힘들었다는 ㅋㅋㅋ
유세 2008.09.16 11:29  
  예전영화 머저리와드~ㅇ신들(맞나..?)이생각나는건~~
저만그런건가요^^;;ㅋ
빈폴™ 2008.09.16 13:26  
  전 오히려 계속 볼 수 밖에 없던데요..ㅋ
수리조아 2008.09.17 14:14  
  쏨땀 영화 보셨나여....ㅎㅎ 파타야에서 외국인이 여권잃어버린후 거기서 일어나는 에피소드인데 .......잼나던데여........쏨땀먹구싶당....ㅋㅋㅋ
yui 2008.09.17 15:22  
  저는 못 봤는데... 보려구요~
참이슬로 2008.09.17 17:25  
  솜땀...강추...
제목