쪽지를 이용한 스팸 광고 발송자 처리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽지를 이용한 스팸 광고 발송자 처리

요술왕자 16 656

여러분들이 신고해주신 몇몇 불량 이용자를 임의 탈퇴 처리하였습니다.
앞으로도 쪽지를 이용해 광고를 하는 사례가 있으면 꼭 운영자에게 말씀해 주세요.

참고로, 제가 지금 난에 와 있는데 인터넷이 무척 느리네요...
2,3일 간은 홈피 관리에 약간 시간이 지체 되어도 이해 부탁드립니다.

16 Comments
흐린바다 2008.02.15 18:53  
  혹시  none1  이분도  포함인가요....  ~  사이트 광고 하시던데....
냥냥 2008.02.15 18:59  
  그럴줄 알고 열어보지도 않았습니다.
불쾌하더군요.
아디도 none1 반말로 전에 여행정보사이트 가르쳐 달라 했었잖아. 이게 제목.
제이순 2008.02.15 19:04  
  저도 받았는데요?
스팸메일 이었군요...
전 또 저를 아는 분인가했네요...
chilly 2008.02.15 19:59  
  저도 none1 이분한테 광주 받았음
아는 사람인것처럼 반말하면서 싸이트 오겠끔 ㅋ
하지만 안갔다는거~~~
간큰초짜 2008.02.15 20:12  
  햐...그사람 참 부지런하네요.
전 사이트 다녀왔습니다. ㅋ
전라도깽 2008.02.15 21:03  
  저도 58런 쪽지왔는데 가보니 별거 없네요......
횡하나요~~~~
elgin 2008.02.15 21:42  
  나두 받았는데 ..불쾌
요술왕자 2008.02.15 22:01  
  땡응안, 까우다시, none1 닉네임 이용자입니다.
  잘하셨습니다...^^
우리 마누라를 봐서라도 연애 편지를 기대하지는 않습니다만 그래도 스펨은 좀....
:+:샤데이:+: 2008.02.15 22:45  
  전, 첨에 젊은열정에 특이한 회원하나가 들어온지 알았다는...
그런데 나중에 광고인지 알았죠...ㅎㅎㅎ
박대 2008.02.15 23:02  
  스펨, 어휴... 반말이라 누군가.친군가 ,아님 선후배 궁금증 유발 ..그런데 밥을 부러진 수저로 드셨나 아무에게나  반말 다음엔 손으로 자시고 비실비실 자라세요
료s 2008.02.16 00:59  
  none1 저도이사람한테-ㅂ- 보자마자반말남발! ㅠ
삼계탕 2008.02.16 02:08  
  ""난"에 갔다고..말을하징...같이 갈껄...
마무앙 2008.02.18 09:15  
  저두 받았는데...이게 스팸이였군요
마이팁 2008.02.18 18:22  
  친구한테 그런부탁 한적있는 1인..낚였네..
삼계탕 2008.02.19 09:25  
  나락막나 도있슴....
제목