지금 공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 공항...

요술왕자 17 554

출발 20분전 57.gif

17 Comments
chilly 2008.01.30 19:24  
  냐햐~
곰돌이 2008.01.30 19:30  
  지금은 비행기 타고 계시겠군요  ㅜㅜ

염장질(?)에 요술왕자께서도 동참?[[으에]]
아켐 2008.01.30 19:32  
  ㅋㅋㅋ 째즈님이 한소리 할거 같은 이 분위기~~!!
잘 다녀오세요....[[메렁]]
Telecaster 2008.01.30 19:40  
  잘 다녀오세요^^
필리핀 2008.01.30 19:40  
  오~ 공항에서도 무선 인터넷이 되는군여...
여행 잘 다녀오세여~~~
월야광랑 2008.01.30 19:53  
  게이트 31 근처군요.
재미있게 놀다 오세요. :-)
걸산(杰山) 2008.01.30 19:58  
  염장의 끝은 음꾸뉴;;;
heyjazz 2008.01.30 20:35  
  헉.....
이.........[[아니]]
부부염장단이 결국엔 사고를 치는구나....ㅠ.ㅠ
이젠 요왕형이랑 형수도 이러시면 누구를 믿으란 말입니까?
우...... 방콕에서 감기?나 걸려라...ㅋㅋㅋㅋ
수이양 2008.01.30 21:12  
  우앙... ㅠ_ㅠ 부럽.. 잘 다녀오세요 흑..
제물포정 2008.01.31 00:13  
  잘 다녀오세요 (ㅅ.ㅅ)
월야광랑 2008.01.31 01:14  
  째즈님, 부부는 일심동체라는데 남편 가시는데 고구마님도 따라가셔야죠.
그럼 고구마님 혼자서 외로이 집을 지키시란 말입니까? ^.^
요술왕자 2008.01.31 09:42  
  지금 옆에서 자고 있어요
heyjazz 2008.01.31 09:51  
  크흑.....
요왕님.....
이 웬쑤를 어찌 갚아야 할까요.....ㅋㅋㅋ
오시는 인천 공항에 깍두기들 풀겠슴돠....
고구마님은 그냥 통과 요술왕자님은 꼭 요술을 보여줘야만 공항 밖으로 나가실수 있도록 하겠슴돠....ㅋㅋㅋ
아... 다만 돌리고? 돌리고를 보여주심 그냥 패스임돠..
건강 조심하시고 즐겁게 지내다 오세요....
필리핀 2008.01.31 10:30  
  아... 왜 이렇게 시간이 안 가지???
아직도 7시간이나 남았네...[[에혀]]
월야광랑 2008.01.31 10:32  
  후후후...
다들 재미있게 놀다 오세요. ^.^
묻고 답하기란에 최대한 답을 달아서 요왕님이나 다른 분들이 태사랑 게시판 덜 신경 쓰고 노실 수 있도록 해 보겠습니다. ^.^
요술왕자 2008.01.31 11:44  
  예 부탁 드립니다 [[기도]]
월야광랑 2008.01.31 14:24  
  할인권은 모르겠고. 계속 프로모션 하고 있었다고 했으니 갔을 때 물어 보심이...

<a href=http://members.virtualtourist.com/m/d1c96/160d76/4/ target=_blank>http://members.virtualtourist.com/m/d1c96/160d76/4/ </a>

They have an on going promotion when we were there : THB690.00 for adult and THB 540.00 for child

Inclusions:

a. Siam Ocean World Ticket
b. Free Pepsi (you can claim at any booth)
c. Free Ice cream
d. 4D X~venture
e. VCD (cartoon)
f. Discount coupons
g. Glass Bottom Ride (not worth queuing up a long line)
제목