쏭끄란 때 유용한 장비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏭끄란 때 유용한 장비

요술왕자 16 580

이것만 있으면 무적~!

16 Comments
주변인 2007.04.10 01:00  
  농약뿌리는 거 군요 ㅎㅎ
유령냥이 2007.04.10 02:06  
  ㅋㅋㅋ 밑에 통 보기 전까지는 수산시장 작업복이구나 싶었는 데 밑에 통 보자마자 딱~~ 농약 작업 해야 할 것 같은 생각이...
달띵이 2007.04.10 08:55  
  한국 한복판에 이옷입고 어느 특정한 곳에서 태사랑분들 만나서 쏭크란한다고 하면 뉴스에 나오지 않을까요???  상상만해도 재미있겠다눈...
sFly 2007.04.10 10:43  
  물로 몸과 맘을 깨끗히 정화해도 뭐할텐데......

절대 정화 안하겠단 의지는 뭔지^^

물 뿌려주면 Y 하세요[[으힛]]
heyjazz 2007.04.10 12:57  
  헉....
저것은..... 농약살포기....
그런데 저건 가습기처럼 뿌려지는것 아닌가요???
앞의 노즐을 제거해야 물줄기가 쫙~~~
하고 나갈꺼 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.04.10 15:56  
  물줄기가 나오는게 약합니다.
그냥 트럭에 올라 타고, 다라이(사투리?)에서 바가지로 물을 퍼서 팍팍 뿌리면서 다니는 것이... :-)
할로윈 2007.04.10 18:49  
  한국에서도 ....아마  안산지역이라들었거든요,  안산주변에 사시는  태국분들이 14일인가  ?  쏭깐 렌남한다고 하네요,....
할로윈 2007.04.10 18:51  
  그리구요...요왕님  우리한국에도  한여름  초복 ,중복,말복있잔아요,  한  중복쯤에  어디괜찬은 거리에서  태사랑 회원님들모여서,  한국만의 쏭깐 렌남한번해보심이 어떨지요....
챤리 2007.04.10 19:01  
  몸빵끝장입니당~~^^
방콕짱구 2007.04.10 23:44  
  개표 우비다~
못된바보 2007.04.11 00:26  
  15 일요. 안산 화랑유원지.. 태국인들 1,000명가량 모일 예정이랍니다.. 안산엔 작은 물총과 방패용 우산쯤으로 충분할듯 싶어요..
비회원 2007.04.11 01:33  
  유난히 노란색이라서 태국서 환영받아요 이거써보세영 킥~
탈릉짱러이 2007.04.11 23:30  
  후후후 이거 입고 송크란에 나오면 탐나(농사짓다가)하다 농약뿌리러 왜왔냐고 땀루엇(경찰)이 잡아갈것 같군요...ㅎㅎㅎ 짭
덧니공주 2007.04.11 23:50  
  근데,디게 더울꺼같아요.안으로 습기찰듯~ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.04.11 23:51  
  근데,노란색이 아주 이쁩니다....
chiangmai 2007.04.12 23:41  
  발상 자체가 넘 재밌네요. ㅎㅎㅎ~ 완전 무장하고 함
나가봐야겠어요. 잘할 수 있을것 같은데.. 씨익~
제목