여러분~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분~

요술왕자 20 662

제 더위 사가세요~

20 Comments
r김삿갓 2007.03.04 11:24  
  요왕도 낚시 헐줄 아는구만....낚시밥..ㅋㅋ
경기랑 2007.03.04 12:03  
  얼마면 되는감요,,,,지가사죠, 단 바트로 드려요[[원츄]]
시골길 2007.03.04 12:56  
  태사랑 가족여러분들이 모두 건강한 한해~를 보내시길 빕니다..^0^*대보름 밝은 달은 PASS(흐린 날씨에 비도 오락가락 )
참새하루 2007.03.04 13:20  
  아 오늘이 대보름인가?
타지에 살다보니 세월가는것도...
제것도 같이 사가주세여^^
유령냥이 2007.03.04 13:23  
  헉~~ 넘하심다... 반품합니다... ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.04 15:22  
  더위 좀 주세요. 밖에 쌓인 눈 좀 녹여 보게요... T_T
다음주에도 눈 온다네요.
월야광랑 2007.03.04 15:27  
  근데, 요술왕자님, 오늘 320킬로 운전해서 비비빅 사왔거든요? 하나 드릴까요? 역시 아이스크림은 겨울에 추울 때 먹어야 맛있어. ^>^
:+:샤데이:+: 2007.03.04 19:43  
  으헉~~~ 무언가 낚인거 같아요...ㅜ.ㅡ
sFly 2007.03.04 21:23  
  믿는 사람에게 낚인 기분 아실려나.
아 미티겟다.

엇 이게 뭐야?
염장일세?

것두 아주 지대로 염장이네^^.

타이 항공으로 전화합니다.ㅠㅠ

sFly 2007.03.04 21:23  
  어디 계세요???
요술왕자 2007.03.04 21:25  
  오늘 정월대보름이잖아요.... -_-;;
요술왕자 2007.03.04 21:25  
  이 풍습에 대해서 모르시나보다.... -_-;;
<a href=http://100.naver.com/100.nhn?docid=46526 target=_blank>http://100.naver.com/100.nhn?docid=46526</a>
낭만뽐뿌이 2007.03.04 21:52  
  비가와서리  깡통도 못돌립니다.  작년인가에는 한강고수부지에서 깡통돌리다 관리인 비스무리한 인간이 와서 불장난하믄안된다고 해서 한바탕 난리를 쳐서 사과를 받긴했는데.. 올핸 비가와서 그마져도 못하네요..
위싸누꺼다이 2007.03.04 22:40  
  정월 되서 알게됐네... 하루하루...어떻게 지나가는지 몰겠네....
일,월,화,수,목,금,토.... 이런거 필요 없고,..
오늘 첫째날, 둘째날, 세째날, 샌딩... 이거면 되~
빵글양 2007.03.04 23:25  
  반사 ㅋㅋㅋ
카루소 2007.03.05 01:05  
  요왕바보!!흑.. 낚인 바보카루소..^^;;[[저것이]]
sFly 2007.03.05 10:18  
  아....
더위파는 풍습 있답니다.
나가 먹어도 이런 면엔 무식해서리....
커이학짜오 2007.03.05 15:57  
  악...당했다..ㅡㅡ;;; 난 더위도 많이 타는데...ㅜ.ㅡ;;
덧니공주 2007.03.05 16:28  
  제가 요술왕자님의 더위를 사겠어요...비싸게...ㅋㅋㅋ
그대신 요술왕자님은 제얼굴에 부스럼좀 사가세요...
부럼두 많이 먹었는데,갑자기 입주위로 나타나서
며칠째 우울합니다.
[[엉엉]]
브랜든_Talog 2007.03.08 19:07  
  낚였다 ㅡㅡㅋ
제목