[모임공지] 이번주 토요일(24일) 6시 홍대

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[모임공지] 이번주 토요일(24일) 6시 홍대

요술왕자 11 639
날씨가 쌀쌀해 졌지만
겨울 여행 준비 하시는 분들 모여서 태국 얘기, 여행 얘기 하면서
오랫만에 즐거운 시간 가져 봅시다.
처음 오시는 분 환영합니다.
오실 분들은 댓글 남겨 주세요~

일시 : 11월 24일 토요일 오후 6시
장소 : 홍대(서교동) 보난자
오는 길 : 지하철2호선 홍대입구역 하차 9번 출구 나와 직진-서교호텔 지나 왼쪽 첫번째 골목(백년토종삼계탕 끼고 좌회전)-150미터 들어오면 왼쪽에 난타 전용관 있고 맞은편 건물 지하
회비 : 2만원 (비음주자 1만원)
긴급연락처 : 010-5108-6325 요술왕자 (전화를 못받을 수 있으니 오시는 길을 숙지하고 오세요.)

(모임에서 태사랑 지도 나눠 드립니다.)

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=11603760&r=false

11 Comments
필리핀 2012.11.22 19:10  
아... 넘넘 가고 싶은데...
선약이 있어서 못 가네요... ㅠㅠ
즐거운 시간 되세요~
JJcello 2012.11.22 20:04  
두산 2012.11.22 20:45  
최대한 참석 하도록 하겠습니다.....^^
깔깔마녀 2012.11.22 22:19  
으흐.. 일주일만 빨리 하시지.. 왜 이렇게 안맞는지..
연말에 방콕에서 번개해요~~
청년간호사 2012.11.22 22:50  
가고싶지만... 선약이 ㅠ.ㅠ
참석합니다............
먼지 2012.11.23 11:02  
간만에 요왕님 용안 보고싶은데 왜 내일이냐고요.. 오늘 안될까...요?ㅎㅎ
blue* 2012.11.23 12:22  
저도 간만에 참석합니다....
왕자님^^
고구마님도 보고싶어요...
willie 2012.11.23 13:56  
i m willie...^^
arrived bkk yesterday~~~
조형진 2012.11.23 21:27  
참석 참석 추운데 소주라도 마셔요
리아82 2012.11.23 22:41  
동기 언니 아버님 칠순잔치 초대받았는데.. 내일인줄 알았는데 담주 12/1 이네요
저도 참석 합니다 저에겐 첫 모임이네요
제목